Никифорова, Екатерина Алексеевна. Организация производственно-торговой деятельности кафе-кондитерской на 60 мест в Красносельском районе г. Санкт-Петербурга [Электронный ресурс]: выпускная квалификационная работа бакалавра: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.03.04_01 - Технология продукции и организация ресторанного дела / Е. А. Никифорова; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий ; науч. рук. Т. Е. Бурова ; консультант по нормоконтролю Е. В. Трухина. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 1,25 Мб). — Санкт-Петербург, 2018. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v18-2778.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v18-2778>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/rev/v18-2778-o.pdf>.
Period | Read | Copy | Open | Total | |
---|---|---|---|---|---|
Year 2018 | 5 | 0 | 0 | 0 | 5 |
Year 2019 | 73 | 0 | 0 | 0 | 73 |
Year 2020 | 34 | 0 | 0 | 0 | 34 |
Year 2021 | 0 | 0 | 1 | 0 | 1 |
Total | 112 | 0 | 1 | 0 | 113 |