Usage statistics

Сонин, Александр Валерьевич. Организация производственно-торговой деятельности ресторана первого класса европейской кухни на 85 мест в Кировском районе г. Санкт-Петербурга [Электронный ресурс]: выпускная квалификационная работа бакалавра: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.03.04_01 - Технология продукции и организация ресторанного дела / А. В. Сонин; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий ; науч. рук. О. Б. Иванченко ; консультант по нормоконтролю Е. В. Трухина. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 991 Кб). — Санкт-Петербург, 2018. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v18-2786.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v18-2786>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/rev/v18-2786-o.pdf>.

stat
Period Read Print Copy Open Total
Year 2018 7 0 0 0 7
Year 2019 17 0 0 0 17
Year 2020 5 0 0 0 5
Year 2021 0 0 1 0 1
Year 2022 1 0 1 0 2
Year 2023 1 0 0 0 1
Year 2024 1 0 2 0 3
Total 32 0 4 0 36