Details

Title Организация производственно-торговой деятельности молодежного кафе на 50 мест в Выборгском районе г. Санкт-Петербурга: выпускная квалификационная работа бакалавра: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.03.04_01 - Технология продукции и организация ресторанного дела
Creators Бутяева Оксана Вячеславовна
Scientific adviser Баженова Т. С.
Other creators Фединишина Е. Ю.
Organization Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий
Imprint Санкт-Петербург, 2018
Collection Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция
Subjects молодежное кафе ; современное предприятие общественного питания ; концепция ; управление предприятием ; экономическое обоснование
Document type Bachelor graduation qualification work
File type PDF
Language Russian
Level of education Bachelor
Speciality code (FGOS) 19.03.04
Speciality group (FGOS) 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
Links Отзыв руководителя
DOI 10.18720/SPBPU/2/v18-2812
Rights Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Record key RU\SPSTU\edoc\54956
Record create date 10/30/2018

Allowed Actions

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group Anonymous
Network Internet

В данной выпускной квалификационной работе разрабатывается проект молодежного кафе на 50 посадочных мест в Выборгском районе. Было выполнено маркетинговое обоснование необходимости проектирования данного предприятия, подробно описана концепция кафе, проанализирована конкурентоспособность, выполнены технологические расчеты оборудования и площадь молодежного кафе. Определена организационная структура предприятия, разработаны должностная инструкция бармена; стандарты обслуживания. Разработаны мероприятия по обеспечению безопасности деятельности проектируемого предприятия и выявлены основные экономические показатели, обуславливающие ресурсный потенциал и целесообразность открытия проектируемого предприятия. Ключевые слова: молодежное кафе, современное предприятие общественного питания, концепция, меню, управление предприятием, экономическое обоснование.

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All
Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU
Read Print Download
Internet Anonymous

Access count: 104 
Last 30 days: 0

Detailed usage statistics