Details
| Title | Организация производственно-торговой деятельности молодежного кафе на 50 мест в Выборгском районе г. Санкт-Петербурга: выпускная квалификационная работа бакалавра: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.03.04_01 - Технология продукции и организация ресторанного дела | 
|---|---|
| Creators | Бутяева Оксана Вячеславовна | 
| Scientific adviser | Баженова Т. С. | 
| Other creators | Фединишина Е. Ю. | 
| Organization | Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий | 
| Imprint | Санкт-Петербург, 2018 | 
| Collection | Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция | 
| Subjects | молодежное кафе ; современное предприятие общественного питания ; концепция ; управление предприятием ; экономическое обоснование | 
| Document type | Bachelor graduation qualification work | 
| File type | |
| Language | Russian | 
| Level of education | Bachelor | 
| Speciality code (FGOS) | 19.03.04 | 
| Speciality group (FGOS) | 190000 - Промышленная экология и биотехнологии | 
| Links | Отзыв руководителя | 
| DOI | 10.18720/SPBPU/2/v18-2812 | 
| Rights | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование) | 
| Record key | RU\SPSTU\edoc\54956 | 
| Record create date | 10/30/2018 | 
Allowed Actions
–
                        
                        Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
                      
                        
                        Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
                      
| Group | Anonymous | 
|---|---|
| Network | Internet | 
В данной выпускной квалификационной работе разрабатывается проект молодежного кафе на 50 посадочных мест в Выборгском районе. Было выполнено маркетинговое обоснование необходимости проектирования данного предприятия, подробно описана концепция кафе, проанализирована конкурентоспособность, выполнены технологические расчеты оборудования и площадь молодежного кафе. Определена организационная структура предприятия, разработаны должностная инструкция бармена; стандарты обслуживания. Разработаны мероприятия по обеспечению безопасности деятельности проектируемого предприятия и выявлены основные экономические показатели, обуславливающие ресурсный потенциал и целесообразность открытия проектируемого предприятия. Ключевые слова: молодежное кафе, современное предприятие общественного питания, концепция, меню, управление предприятием, экономическое обоснование.
| Network | User group | Action | 
|---|---|---|
| ILC SPbPU Local Network | All | 
         | 
    
| Internet | Authorized users SPbPU | 
         | 
    
| Internet | Anonymous | 
         | 
    
                      Access count: 105 
                      Last 30 days: 0