Details
Title | Организация производственно-торговой деятельности молодежного кафе на 50 мест в Выборгском районе г. Санкт-Петербурга: выпускная квалификационная работа бакалавра: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.03.04_01 - Технология продукции и организация ресторанного дела |
---|---|
Creators | Бутяева Оксана Вячеславовна |
Scientific adviser | Баженова Т. С. |
Other creators | Фединишина Е. Ю. |
Organization | Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий |
Imprint | Санкт-Петербург, 2018 |
Collection | Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция |
Subjects | молодежное кафе ; современное предприятие общественного питания ; концепция ; управление предприятием ; экономическое обоснование |
Document type | Bachelor graduation qualification work |
File type | |
Language | Russian |
Level of education | Bachelor |
Speciality code (FGOS) | 19.03.04 |
Speciality group (FGOS) | 190000 - Промышленная экология и биотехнологии |
Links | Отзыв руководителя |
DOI | 10.18720/SPBPU/2/v18-2812 |
Rights | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование) |
Record key | RU\SPSTU\edoc\54956 |
Record create date | 10/30/2018 |
Allowed Actions
–
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
Group | Anonymous |
---|---|
Network | Internet |
В данной выпускной квалификационной работе разрабатывается проект молодежного кафе на 50 посадочных мест в Выборгском районе. Было выполнено маркетинговое обоснование необходимости проектирования данного предприятия, подробно описана концепция кафе, проанализирована конкурентоспособность, выполнены технологические расчеты оборудования и площадь молодежного кафе. Определена организационная структура предприятия, разработаны должностная инструкция бармена; стандарты обслуживания. Разработаны мероприятия по обеспечению безопасности деятельности проектируемого предприятия и выявлены основные экономические показатели, обуславливающие ресурсный потенциал и целесообразность открытия проектируемого предприятия. Ключевые слова: молодежное кафе, современное предприятие общественного питания, концепция, меню, управление предприятием, экономическое обоснование.
Network | User group | Action |
---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All |
|
Internet | Authorized users SPbPU |
|
Internet | Anonymous |
|
Access count: 104
Last 30 days: 0