Афанасьева, Софья Алексеевна. Организация производственно-торговой деятельности кафе традиционной японской кухни на 100 мест в г. Владивосток [Электронный ресурс]: выпускная квалификационная работа бакалавра: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.03.04_01 - Технология продукции и организация ресторанного дела / С. А. Афанасьева; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий ; науч. рук. Н. П. Котова ; консультант по нормоконтролю В. В. Быченкова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 1,39 Мб). — Санкт-Петербург, 2018. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v18-2843.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v18-2843>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/rev/v18-2843-o.pdf>.
Period | Read | Copy | Open | Total | |
---|---|---|---|---|---|
Yesterday | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Last 30 days | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Last 365 days | 1 | 0 | 1 | 0 | 2 |
All time | 38 | 0 | 4 | 0 | 42 |