Омельяненко, Елена Валерьевна. Организация производственно-торговой деятельности ресторана польской кухни на 100 мест в Выборгском районе г. Санкт-Петербурга [Электронный ресурс]: выпускная квалификационная работа бакалавра: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.03.04_01 - Технология продукции и организация ресторанного дела / Е. В. Омельяненко; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий ; науч. рук. Э. Э. Сафонова ; консультант по нормоконтролю В. В. Быченкова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 4,03 Мб). — Санкт-Петербург, 2018. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v18-2848.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v18-2848>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/rev/v18-2848-o.pdf>.
Period | Read | Copy | Open | Total | |
---|---|---|---|---|---|
Year 2018 | 8 | 0 | 0 | 0 | 8 |
Year 2019 | 29 | 0 | 0 | 0 | 29 |
Year 2020 | 4 | 0 | 0 | 0 | 4 |
Year 2021 | 1 | 0 | 1 | 0 | 2 |
Year 2022 | 18 | 0 | 0 | 0 | 18 |
2023 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Year 2024 | 0 | 0 | 1 | 0 | 1 |
Total | 60 | 0 | 2 | 0 | 62 |