Usage statistics

Омельяненко, Елена Валерьевна. Организация производственно-торговой деятельности ресторана польской кухни на 100 мест в Выборгском районе г. Санкт-Петербурга [Электронный ресурс]: выпускная квалификационная работа бакалавра: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.03.04_01 - Технология продукции и организация ресторанного дела / Е. В. Омельяненко; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий ; науч. рук. Э. Э. Сафонова ; консультант по нормоконтролю В. В. Быченкова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 4,03 Мб). — Санкт-Петербург, 2018. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v18-2848.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v18-2848>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/rev/v18-2848-o.pdf>.

stat
Period Read Print Copy Open Total
Year 2018 8 0 0 0 8
Year 2019 29 0 0 0 29
Year 2020 4 0 0 0 4
Year 2021 1 0 1 0 2
Year 2022 18 0 0 0 18
2023 0 0 0 0 0
Year 2024 0 0 1 0 1
Total 60 0 2 0 62