Details

Title: Организация производственно-торговой деятельности кафе спортивного питания по адресу: г. Уфа, ул. Менделеева, д. 64: выпускная квалификационная работа бакалавра: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.03.04_01 - Технология продукции и организация ресторанного дела
Creators: Гарифуллина Элина Загировна
Scientific adviser: Тимошенкова И. С.
Other creators: Смоленцева А. А.
Organization: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий
Imprint: Санкт-Петербург, 2018
Collection: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Subjects: кафе; производственно-торговая деятельность; спортивное питание; кардио нагрузки; силовые нагрузки; производственная программа
Document type: Bachelor graduation qualification work
File type: PDF
Language: Russian
Level of education: Bachelor
Speciality code (FGOS): 19.03.04
Speciality group (FGOS): 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
Links: Отзыв руководителя
DOI: 10.18720/SPBPU/2/v18-2856
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Record key: RU\SPSTU\edoc\55023

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

В выпускной квалификационной работе выполнен анализ рынка общественного питания, произведено маркетинговое обоснование проектируемого кафе. Рассчитана мощность разрабатываемого предприятия, определена организационная структура. Разработаны материалы по обеспечению безопасности труда, спроектирован план заведения и определена его экономическая эффективность.

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read Print Download
External organizations N2 All Read
External organizations N1 All
Internet Authorized users SPbPU Read Print Download
Internet Authorized users (not from SPbPU, N2) Read
Internet Authorized users (not from SPbPU, N1)
-> Internet Anonymous

Table of Contents

  • ВВЕДЕНИЕ
    • 1.1. Маркетинговые исследования
    • 1.2. Обоснование потенциального контингента потребителей
    • 1.3. Анализ конкуренции и конкурентов. Позиционирование
    • предприятия
    • 1.4. Разработка концепции предприятия
    • 1.5. Обоснование вместимости предприятия общественного питания
    • 1.6. Разработка производственной программы предприятия
  • На основании полученных расчетов, проводим краткие сведения по проектируемому предприятию общественного питания, приведенные в табл. 1.5.
  • 2. ОРГАНИЗАЦИОННО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ
  • 2.1. Разработка меню кафе спортивного питания
  • 2.2. Разработка планово-расчетного меню
    • 2.3. Разработка общей технологической схемы производственного процесса и схемы функциональной взаимосвязи помещений предприятия
  • 2.4. Расчет и проектирование группы помещений для приема и хранения продуктов
    • 2.4.1. Расчет расхода сырья и полуфабрикатов
    • 2.4.2. Расчет площадей охлаждаемых камер
  • 2.4.3. Расчет площади кладовой сухих продуктов
  • 2.5. Расчет производственных цехов и вспомогательных производственных помещений
  • 2.5.1. Расчет доготовочного цеха
  • 2.5.2. Расчет овощного цеха
  • 2.5.3. Расчет горячего цеха
  • 2.5.4 Расчет моечной столовой посуды
  • 2.5.5. Расчет моечной кухонной посуды
  • 2.6. Расчет группы помещений для потребителей
  • 2.7. Разработка системы обслуживания потребителей
  • 2.8. Расчет площади проектируемого предприятия
  • 3. УПРАВЛЕНИЕ ПРЕДПРИЯТИЕМ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
    • 3.1. Организационная структура управления кафе спортивного питания
  • 3.2. Разработка штатного расписания и графика выхода на работу персонала кафе спортивного питания
    • 3.3. Разработка должностных инструкций персонала кафе спортивного питания
      • Должностная инструкция бармена
    • 3.4. Разработка стандартов обслуживания
    • в кафе спортивного питания
  • 4. ОБЕСПЕЧЕНИЕ БЕЗОПАСНОСТИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
    • 4.1. Мероприятия, обеспечивающие безопасные и комфортные
    • условия труда
    • 4.1.2. Требования к складским и производственным помещениям
    • 4.1.3. Требования к микроклимату рабочих мест
    • 4.1.4. Погрузочно-разгрузочные работы
    • 4.2. Мероприятия, обеспечивающие пожарную безопасность
    • 5.1. Расчет годового товарооборота на основе производственной программы и ценовой политики предприятия
  • 5.2. Расчет производственной программы и товарооборота кафе спортивного питания по отдельным местам реализации
    • 5.3. Расчет валового дохода кафе спортивного питания
  • 5.6. Расчет годовых расходов на оплату труда персонала кафе спортивного питания
  • 5.7. Расчет бюджета издержек производства кафе спортивного питания
  • 5.8. Расчет основных показателей производственно-торговой деятельности кафе спортивного питания
  • ЗАКЛЮЧЕНИЕ

Usage statistics

stat Access count: 46
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics