Details
| Title | Организация производственно-торговой деятельности кафе спортивного питания по адресу: г. Уфа, ул. Менделеева, д. 64: выпускная квалификационная работа бакалавра: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.03.04_01 - Технология продукции и организация ресторанного дела | 
|---|---|
| Creators | Гарифуллина Элина Загировна | 
| Scientific adviser | Тимошенкова И. С. | 
| Other creators | Смоленцева А. А. | 
| Organization | Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий | 
| Imprint | Санкт-Петербург, 2018 | 
| Collection | Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция | 
| Subjects | кафе ; производственно-торговая деятельность ; спортивное питание ; кардио нагрузки ; силовые нагрузки ; производственная программа | 
| Document type | Bachelor graduation qualification work | 
| File type | |
| Language | Russian | 
| Level of education | Bachelor | 
| Speciality code (FGOS) | 19.03.04 | 
| Speciality group (FGOS) | 190000 - Промышленная экология и биотехнологии | 
| Links | Отзыв руководителя | 
| DOI | 10.18720/SPBPU/2/v18-2856 | 
| Rights | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование) | 
| Record key | RU\SPSTU\edoc\55023 | 
| Record create date | 10/30/2018 | 
Allowed Actions
–
                        
                        Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
                      
                        
                        Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
                      
| Group | Anonymous | 
|---|---|
| Network | Internet | 
В выпускной квалификационной работе выполнен анализ рынка общественного питания, произведено маркетинговое обоснование проектируемого кафе. Рассчитана мощность разрабатываемого предприятия, определена организационная структура. Разработаны материалы по обеспечению безопасности труда, спроектирован план заведения и определена его экономическая эффективность.
| Network | User group | Action | 
|---|---|---|
| ILC SPbPU Local Network | All | 
         | 
    
| Internet | Authorized users SPbPU | 
         | 
    
| Internet | Anonymous | 
         | 
    
- ВВЕДЕНИЕ
- 1.1. Маркетинговые исследования
 - 1.2. Обоснование потенциального контингента потребителей
 - 1.3. Анализ конкуренции и конкурентов. Позиционирование
 - предприятия
 - 1.4. Разработка концепции предприятия
 - 1.5. Обоснование вместимости предприятия общественного питания
 - 1.6. Разработка производственной программы предприятия
 
 - На основании полученных расчетов, проводим краткие сведения по проектируемому предприятию общественного питания, приведенные в табл. 1.5.
 - 2. ОРГАНИЗАЦИОННО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ
 - 2.1. Разработка меню кафе спортивного питания
 - 2.2. Разработка планово-расчетного меню
- 2.3. Разработка общей технологической схемы производственного процесса и схемы функциональной взаимосвязи помещений предприятия
 
 - 2.4. Расчет и проектирование группы помещений для приема и хранения продуктов
- 2.4.1. Расчет расхода сырья и полуфабрикатов
 - 2.4.2. Расчет площадей охлаждаемых камер
 
 - 2.4.3. Расчет площади кладовой сухих продуктов
 - 2.5. Расчет производственных цехов и вспомогательных производственных помещений
 - 2.5.1. Расчет доготовочного цеха
 - 2.5.2. Расчет овощного цеха
 - 2.5.3. Расчет горячего цеха
 - 2.5.4 Расчет моечной столовой посуды
 - 2.5.5. Расчет моечной кухонной посуды
 - 2.6. Расчет группы помещений для потребителей
 - 2.7. Разработка системы обслуживания потребителей
 - 2.8. Расчет площади проектируемого предприятия
 - 3. УПРАВЛЕНИЕ ПРЕДПРИЯТИЕМ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
- 3.1. Организационная структура управления кафе спортивного питания
 
 - 3.2. Разработка штатного расписания и графика выхода на работу персонала кафе спортивного питания
- 3.3. Разработка должностных инструкций персонала кафе спортивного питания
- Должностная инструкция бармена
 
 - 3.4. Разработка стандартов обслуживания
 - в кафе спортивного питания
 
 - 3.3. Разработка должностных инструкций персонала кафе спортивного питания
 - 4. ОБЕСПЕЧЕНИЕ БЕЗОПАСНОСТИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
- 4.1. Мероприятия, обеспечивающие безопасные и комфортные
 - условия труда
 - 4.1.2. Требования к складским и производственным помещениям
 - 4.1.3. Требования к микроклимату рабочих мест
 - 4.1.4. Погрузочно-разгрузочные работы
 - 4.2. Мероприятия, обеспечивающие пожарную безопасность
 - 5.1. Расчет годового товарооборота на основе производственной программы и ценовой политики предприятия
 
 - 5.2. Расчет производственной программы и товарооборота                      кафе спортивного питания  по отдельным местам реализации
- 5.3. Расчет валового дохода кафе спортивного питания
 
 - 5.6. Расчет годовых расходов на оплату труда персонала кафе спортивного питания
 - 5.7. Расчет бюджета издержек производства кафе спортивного питания
 - 5.8. Расчет основных показателей производственно-торговой деятельности кафе спортивного питания
 - ЗАКЛЮЧЕНИЕ
 
                      Access count: 81 
                      Last 30 days: 0