Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Annotation
В выпускной квалификационной работе выполнен анализ рынка общественного питания, произведено маркетинговое обоснование проектируемого кафе. Рассчитана мощность разрабатываемого предприятия, определена организационная структура. Разработаны материалы по обеспечению безопасности труда, спроектирован план заведения и определена его экономическая эффективность.
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All | |||||
Internet | Authorized users SPbPU | |||||
Internet | Anonymous |
Table of Contents
- ВВЕДЕНИЕ
- 1.1. Маркетинговые исследования
- 1.2. Обоснование потенциального контингента потребителей
- 1.3. Анализ конкуренции и конкурентов. Позиционирование
- предприятия
- 1.4. Разработка концепции предприятия
- 1.5. Обоснование вместимости предприятия общественного питания
- 1.6. Разработка производственной программы предприятия
- На основании полученных расчетов, проводим краткие сведения по проектируемому предприятию общественного питания, приведенные в табл. 1.5.
- 2. ОРГАНИЗАЦИОННО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ
- 2.1. Разработка меню кафе спортивного питания
- 2.2. Разработка планово-расчетного меню
- 2.3. Разработка общей технологической схемы производственного процесса и схемы функциональной взаимосвязи помещений предприятия
- 2.4. Расчет и проектирование группы помещений для приема и хранения продуктов
- 2.4.1. Расчет расхода сырья и полуфабрикатов
- 2.4.2. Расчет площадей охлаждаемых камер
- 2.4.3. Расчет площади кладовой сухих продуктов
- 2.5. Расчет производственных цехов и вспомогательных производственных помещений
- 2.5.1. Расчет доготовочного цеха
- 2.5.2. Расчет овощного цеха
- 2.5.3. Расчет горячего цеха
- 2.5.4 Расчет моечной столовой посуды
- 2.5.5. Расчет моечной кухонной посуды
- 2.6. Расчет группы помещений для потребителей
- 2.7. Разработка системы обслуживания потребителей
- 2.8. Расчет площади проектируемого предприятия
- 3. УПРАВЛЕНИЕ ПРЕДПРИЯТИЕМ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
- 3.1. Организационная структура управления кафе спортивного питания
- 3.2. Разработка штатного расписания и графика выхода на работу персонала кафе спортивного питания
- 3.3. Разработка должностных инструкций персонала кафе спортивного питания
- Должностная инструкция бармена
- 3.4. Разработка стандартов обслуживания
- в кафе спортивного питания
- 3.3. Разработка должностных инструкций персонала кафе спортивного питания
- 4. ОБЕСПЕЧЕНИЕ БЕЗОПАСНОСТИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
- 4.1. Мероприятия, обеспечивающие безопасные и комфортные
- условия труда
- 4.1.2. Требования к складским и производственным помещениям
- 4.1.3. Требования к микроклимату рабочих мест
- 4.1.4. Погрузочно-разгрузочные работы
- 4.2. Мероприятия, обеспечивающие пожарную безопасность
- 5.1. Расчет годового товарооборота на основе производственной программы и ценовой политики предприятия
- 5.2. Расчет производственной программы и товарооборота кафе спортивного питания по отдельным местам реализации
- 5.3. Расчет валового дохода кафе спортивного питания
- 5.6. Расчет годовых расходов на оплату труда персонала кафе спортивного питания
- 5.7. Расчет бюджета издержек производства кафе спортивного питания
- 5.8. Расчет основных показателей производственно-торговой деятельности кафе спортивного питания
- ЗАКЛЮЧЕНИЕ
Usage statistics
Access count: 80
Last 30 days: 5 Detailed usage statistics |