Козлова, Полина Алексеевна. Разработка рецептур овсяных киселей с использованием пребиотиков и без них [Электронный ресурс]: выпускная квалификационная работа магистра: 19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.04.04_03 - Промышленные технологии кулинарной продукции / П. А. Козлова; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого; науч. рук. И. А. Баженова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 774 Кб). — Санкт-Петербург, 2018. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v18-2873>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/rev/v18-2873-o.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/rev/v18-2873-r.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v18-2873.pdf>.
Период | Чтение | Печать | Копирование | Открытие | Итого |
---|---|---|---|---|---|
Год 2018 | 11 | 0 | 0 | 0 | 11 |
Год 2019 | 24 | 0 | 0 | 0 | 24 |
Год 2020 | 21 | 0 | 0 | 0 | 21 |
Год 2021 | 0 | 0 | 1 | 0 | 1 |
Год 2022 | 7 | 0 | 1 | 0 | 8 |
Год 2023 | 17 | 0 | 1 | 0 | 18 |
Год 2024 | 6 | 0 | 2 | 0 | 8 |
Всего | 86 | 0 | 5 | 0 | 91 |