Статистика использования

Козлова, Полина Алексеевна. Разработка рецептур овсяных киселей с использованием пребиотиков и без них [Электронный ресурс]: выпускная квалификационная работа магистра: 19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.04.04_03 - Промышленные технологии кулинарной продукции / П. А. Козлова; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого; науч. рук. И. А. Баженова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 774 Кб). — Санкт-Петербург, 2018. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v18-2873>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/rev/v18-2873-o.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/rev/v18-2873-r.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v18-2873.pdf>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Год 2018 Квартал 4 11 0 0 0 11
Год 2019 Квартал 1 4 0 0 0 4
Квартал 2 10 0 0 0 10
Квартал 3 4 0 0 0 4
Квартал 4 6 0 0 0 6
Год 2020 Квартал 1 20 0 0 0 20
Квартал 2 1 0 0 0 1
Квартал 3 0 0 0 0 0
Квартал 4 0 0 0 0 0
Год 2021 Квартал 1 0 0 0 0 0
Квартал 2 0 0 1 0 1
Квартал 3 0 0 0 0 0
Квартал 4 0 0 0 0 0
Год 2022 Квартал 1 0 0 0 0 0
Квартал 2 3 0 1 0 4
Квартал 3 0 0 0 0 0
Квартал 4 4 0 0 0 4
Год 2023 Квартал 1 8 0 1 0 9
Квартал 2 8 0 0 0 8
Квартал 3 0 0 0 0 0
Квартал 4 1 0 0 0 1
Год 2024 Квартал 1 4 0 1 0 5
Квартал 2 1 0 0 0 1
Всего 85 0 4 0 89