Козлова, Полина Алексеевна. Разработка рецептур овсяных киселей с использованием пребиотиков и без них [Электронный ресурс]: выпускная квалификационная работа магистра: 19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.04.04_03 - Промышленные технологии кулинарной продукции / П. А. Козлова; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого; науч. рук. И. А. Баженова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 774 Кб). — Санкт-Петербург, 2018. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v18-2873>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/rev/v18-2873-o.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/rev/v18-2873-r.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v18-2873.pdf>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Год 2018
|
Квартал 4
|
11
|
0
|
0
|
0
|
11
|
Год 2019
|
Квартал 1
|
4
|
0
|
0
|
0
|
4
|
Квартал 2
|
10
|
0
|
0
|
0
|
10
|
Квартал 3
|
4
|
0
|
0
|
0
|
4
|
Квартал 4
|
6
|
0
|
0
|
0
|
6
|
Год 2020
|
Квартал 1
|
20
|
0
|
0
|
0
|
20
|
Квартал 2
|
1
|
0
|
0
|
0
|
1
|
Квартал 3
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Квартал 4
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Год 2021
|
Квартал 1
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Квартал 2
|
0
|
0
|
1
|
0
|
1
|
Квартал 3
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Квартал 4
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Год 2022
|
Квартал 1
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Квартал 2
|
3
|
0
|
1
|
0
|
4
|
Квартал 3
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Квартал 4
|
4
|
0
|
0
|
0
|
4
|
Год 2023
|
Квартал 1
|
8
|
0
|
1
|
0
|
9
|
Квартал 2
|
8
|
0
|
0
|
0
|
8
|
Квартал 3
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Квартал 4
|
1
|
0
|
0
|
0
|
1
|
Год 2024
|
Квартал 1
|
4
|
0
|
1
|
0
|
5
|
Квартал 2
|
1
|
0
|
0
|
0
|
1
|
Всего
|
85
|
0
|
4
|
0
|
89
|