Козлова, Полина Алексеевна. Разработка рецептур овсяных киселей с использованием пребиотиков и без них [Электронный ресурс]: выпускная квалификационная работа магистра: 19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.04.04_03 - Промышленные технологии кулинарной продукции / П. А. Козлова; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого; науч. рук. И. А. Баженова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 774 Кб). — Санкт-Петербург, 2018. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v18-2873>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/rev/v18-2873-o.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/rev/v18-2873-r.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v18-2873.pdf>.
Period | Read | Copy | Open | Total | ||
---|---|---|---|---|---|---|
Year 2018 | Quarter 4 | 11 | 0 | 0 | 0 | 11 |
Year 2019 | Quarter 1 | 4 | 0 | 0 | 0 | 4 |
Quarter 2 | 10 | 0 | 0 | 0 | 10 | |
Quarter 3 | 4 | 0 | 0 | 0 | 4 | |
Quarter 4 | 6 | 0 | 0 | 0 | 6 | |
Year 2020 | Quarter 1 | 20 | 0 | 0 | 0 | 20 |
Quarter 2 | 1 | 0 | 0 | 0 | 1 | |
Quarter 3 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Quarter 4 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Year 2021 | Quarter 1 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Quarter 2 | 0 | 0 | 1 | 0 | 1 | |
Quarter 3 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Quarter 4 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Year 2022 | Quarter 1 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Quarter 2 | 3 | 0 | 1 | 0 | 4 | |
Quarter 3 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Quarter 4 | 4 | 0 | 0 | 0 | 4 | |
Year 2023 | Quarter 1 | 8 | 0 | 1 | 0 | 9 |
Quarter 2 | 8 | 0 | 0 | 0 | 8 | |
Quarter 3 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Quarter 4 | 1 | 0 | 0 | 0 | 1 | |
Year 2024 | Quarter 1 | 4 | 0 | 1 | 0 | 5 |
Quarter 2 | 2 | 0 | 1 | 0 | 3 | |
Quarter 3 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Quarter 4 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Year 2025 | Quarter 1 | 1 | 0 | 1 | 0 | 2 |
Quarter 2 | 1 | 0 | 0 | 0 | 1 | |
Quarter 3 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Total | 88 | 0 | 6 | 0 | 94 |