Usage statistics

Козлова, Полина Алексеевна. Разработка рецептур овсяных киселей с использованием пребиотиков и без них [Электронный ресурс]: выпускная квалификационная работа магистра: 19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.04.04_03 - Промышленные технологии кулинарной продукции / П. А. Козлова; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого; науч. рук. И. А. Баженова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 774 Кб). — Санкт-Петербург, 2018. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v18-2873>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/rev/v18-2873-o.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/rev/v18-2873-r.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v18-2873.pdf>.

stat
Period Read Print Copy Open Total
Year 2018 Quarter 4 11 0 0 0 11
Year 2019 Quarter 1 4 0 0 0 4
Quarter 2 10 0 0 0 10
Quarter 3 4 0 0 0 4
Quarter 4 6 0 0 0 6
Year 2020 Quarter 1 20 0 0 0 20
Quarter 2 1 0 0 0 1
Quarter 3 0 0 0 0 0
Quarter 4 0 0 0 0 0
Year 2021 Quarter 1 0 0 0 0 0
Quarter 2 0 0 1 0 1
Quarter 3 0 0 0 0 0
Quarter 4 0 0 0 0 0
Year 2022 Quarter 1 0 0 0 0 0
Quarter 2 3 0 1 0 4
Quarter 3 0 0 0 0 0
Quarter 4 4 0 0 0 4
Year 2023 Quarter 1 8 0 1 0 9
Quarter 2 8 0 0 0 8
Quarter 3 0 0 0 0 0
Quarter 4 1 0 0 0 1
Year 2024 Quarter 1 4 0 1 0 5
Quarter 2 2 0 1 0 3
Quarter 3 0 0 0 0 0
Quarter 4 0 0 0 0 0
Year 2025 Quarter 1 1 0 1 0 2
Quarter 2 1 0 0 0 1
Quarter 3 0 0 0 0 0
Total 88 0 6 0 94