Статистика использования

Курико, Екатерина Дмитриевна. Проект специализированного цеха по выпуску замороженных полуфабрикатов из ржаного теста [Электронный ресурс]: выпускная квалификационная работа магистра: 19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.04.04_02 - Технологическое проектирование предприятий индустрии питания / Е. Д. Курико; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий ; науч. рук. В. В. Быченкова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 3,24 Мб). — Санкт-Петербург, 2018. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v18-2885>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/rev/v18-2885-o.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/rev/v18-2885-r.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v18-2885.pdf>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Год 2018 Квартал 4 Декабрь 7 0 0 0 7
Год 2019 Квартал 1 Январь 3 0 0 0 3
Февраль 4 0 0 0 4
Март 1 0 0 0 1
Квартал 2 Апрель 3 0 0 0 3
Май 5 0 0 0 5
Июнь 4 0 0 0 4
Квартал 3 Июль 10 0 0 0 10
Август 13 0 0 0 13
Сентябрь 4 0 0 0 4
Квартал 4 Октябрь 1 0 0 0 1
Ноябрь 0 0 0 0 0
Декабрь 1 0 0 0 1
Год 2020 Квартал 1 Январь 0 0 0 0 0
Февраль 1 0 0 0 1
Март 3 0 0 0 3
Квартал 2 Апрель 1 0 0 0 1
Май 0 0 0 0 0
Июнь 1 0 0 0 1
Квартал 3 Июль 0 0 0 0 0
Август 0 0 0 0 0
Сентябрь 0 0 0 0 0
Квартал 4 Октябрь 0 0 0 0 0
Ноябрь 0 0 0 0 0
Декабрь 0 0 0 0 0
Год 2021 Квартал 1 Январь 1 0 0 0 1
Февраль 0 0 0 0 0
Март 0 0 0 0 0
Квартал 2 Апрель 0 0 0 0 0
Всего 63 0 0 0 63