Usage statistics

Морозова, Евгения Григорьевна. Проект специализированного цеха по выпуску замороженных безглютеновых мучных изделий [Электронный ресурс]: выпускная квалификационная работа магистра: 19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.04.04_02 - Технологическое проектирование предприятий индустрии питания / Е. Г. Морозова; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий ; науч. рук. Н. В. Барсукова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 3,16 Мб). — Санкт-Петербург, 2018. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v18-2886>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/rev/v18-2886-o.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/rev/v18-2886-r.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v18-2886.pdf>.

stat
Period Read Print Copy Open Total
Year 2018 Quarter 4 14 0 0 0 14
Year 2019 Quarter 1 21 0 0 0 21
Quarter 2 17 0 0 0 17
Quarter 3 11 0 0 0 11
Quarter 4 3 0 0 0 3
Year 2020 Quarter 1 2 0 0 0 2
Quarter 2 0 0 0 0 0
Quarter 3 0 0 0 0 0
Quarter 4 2 0 1 0 3
Year 2021 Quarter 1 4 0 0 0 4
Quarter 2 11 0 2 0 13
Quarter 3 2 0 0 0 2
Quarter 4 0 0 0 0 0
Year 2022 Quarter 1 4 0 0 0 4
Quarter 2 3 0 0 0 3
Quarter 3 0 0 0 0 0
Quarter 4 0 0 0 0 0
Year 2023 Quarter 1 0 0 1 0 1
Quarter 2 0 0 1 0 1
Quarter 3 0 0 0 0 0
Quarter 4 0 0 0 0 0
Total 94 0 5 0 99