Морозова, Евгения Григорьевна. Проект специализированного цеха по выпуску замороженных безглютеновых мучных изделий [Электронный ресурс]: выпускная квалификационная работа магистра: 19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.04.04_02 - Технологическое проектирование предприятий индустрии питания / Е. Г. Морозова; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий ; науч. рук. Н. В. Барсукова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 3,16 Мб). — Санкт-Петербург, 2018. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v18-2886>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/rev/v18-2886-o.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/rev/v18-2886-r.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v18-2886.pdf>.
Period | Read | Copy | Open | Total | ||
---|---|---|---|---|---|---|
Year 2018 | Quarter 4 | 14 | 0 | 0 | 0 | 14 |
Year 2019 | Quarter 1 | 21 | 0 | 0 | 0 | 21 |
Quarter 2 | 17 | 0 | 0 | 0 | 17 | |
Quarter 3 | 11 | 0 | 0 | 0 | 11 | |
Quarter 4 | 3 | 0 | 0 | 0 | 3 | |
Year 2020 | Quarter 1 | 2 | 0 | 0 | 0 | 2 |
Quarter 2 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Quarter 3 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Quarter 4 | 2 | 0 | 1 | 0 | 3 | |
Year 2021 | Quarter 1 | 4 | 0 | 0 | 0 | 4 |
Quarter 2 | 11 | 0 | 2 | 0 | 13 | |
Quarter 3 | 2 | 0 | 0 | 0 | 2 | |
Quarter 4 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Year 2022 | Quarter 1 | 4 | 0 | 0 | 0 | 4 |
Quarter 2 | 3 | 0 | 0 | 0 | 3 | |
Quarter 3 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Quarter 4 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Year 2023 | Quarter 1 | 0 | 0 | 1 | 0 | 1 |
Quarter 2 | 0 | 0 | 1 | 0 | 1 | |
Quarter 3 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Quarter 4 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Total | 94 | 0 | 5 | 0 | 99 |