Usage statistics

Окуневич, Сергей Александрович. Проект специализированного цеха по производству полуфабрикатов из мяса и птицы с использованием инновационных технологий тепловой обработки [Электронный ресурс]: выпускная квалификационная работа магистра: 19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.04.04_02 - Технологическое проектирование предприятий индустрии питания / С. А. Окуневич; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий ; науч. рук. Н. В. Барсукова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 3,56 Мб). — Санкт-Петербург, 2018. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v18-2887>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/rev/v18-2887-o.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/rev/v18-2887-r.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v18-2887.pdf>.

stat
Period Read Print Copy Open Total
Year 2018 16 0 0 0 16
Year 2019 34 0 0 0 34
Year 2020 17 0 2 0 19
Year 2021 2 0 4 0 6
Year 2022 3 0 3 0 6
Year 2023 0 0 3 0 3
Year 2024 4 0 1 0 5
Total 76 0 13 0 89