Usage statistics

Окуневич, Сергей Александрович. Проект специализированного цеха по производству полуфабрикатов из мяса и птицы с использованием инновационных технологий тепловой обработки [Электронный ресурс]: выпускная квалификационная работа магистра: 19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.04.04_02 - Технологическое проектирование предприятий индустрии питания / С. А. Окуневич; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий ; науч. рук. Н. В. Барсукова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 3,56 Мб). — Санкт-Петербург, 2018. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v18-2887>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/rev/v18-2887-o.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/rev/v18-2887-r.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v18-2887.pdf>.

stat
Period Read Print Copy Open Total
Year 2018 Quarter 4 16 0 0 0 16
Year 2019 Quarter 1 11 0 0 0 11
Quarter 2 14 0 0 0 14
Quarter 3 6 0 0 0 6
Quarter 4 3 0 0 0 3
Year 2020 Quarter 1 3 0 0 0 3
Quarter 2 13 0 0 0 13
Quarter 3 0 0 0 0 0
Quarter 4 1 0 2 0 3
Year 2021 Quarter 1 2 0 1 0 3
Quarter 2 0 0 3 0 3
Quarter 3 0 0 0 0 0
Quarter 4 0 0 0 0 0
Year 2022 Quarter 1 1 0 0 0 1
Quarter 2 0 0 0 0 0
Quarter 3 0 0 0 0 0
Quarter 4 2 0 3 0 5
Year 2023 Quarter 1 0 0 1 0 1
Quarter 2 0 0 0 0 0
Quarter 3 0 0 0 0 0
Quarter 4 0 0 2 0 2
Year 2024 Quarter 1 3 0 1 0 4
Quarter 2 1 0 0 0 1
Total 76 0 13 0 89