Details
| Title | Проект кондитерского цеха по производству десертов с растительными криопорошками: выпускная квалификационная работа магистра: 19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.04.04_02 - Технологическое проектирование предприятий индустрии питания |
|---|---|
| Creators | Поликарпова Екатерина Алексеевна |
| Scientific adviser | Смоленцева Алла Алексеевна |
| Organization | Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий |
| Imprint | Санкт-Петербург, 2018 |
| Collection | Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция |
| Subjects | Пищевые предприятия ; растительные криопорошки ; антиоксиданты ; кондитерские изделия ; десерты |
| UDC | 664.68:641.85 |
| Document type | Master graduation qualification work |
| File type | Other |
| Language | Russian |
| Level of education | Master |
| Speciality code (FGOS) | 19.04.04 |
| Speciality group (FGOS) | 190000 - Промышленная экология и биотехнологии |
| Links | Отзыв руководителя ; Рецензия |
| DOI | 10.18720/SPBPU/2/v18-2893 |
| Rights | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование) |
| Record key | RU\SPSTU\edoc\59063 |
| Record create date | 12/6/2018 |
Allowed Actions
–
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
| Group | Anonymous |
|---|---|
| Network | Internet |
В работе рассмотрена антиоксидантная активность растительных криопорошков и возможность их применения при производстве десертов. Разработаны рецептуры десертов с использованием растительных криопорошков, проведена оценка качества изделий. На основе производственной программы разработан кондитерский цех с автоматизированной линией по производству десертов, произведены технологические и инженерные расчеты.
| Network | User group | Action |
|---|---|---|
| ILC SPbPU Local Network | All |
|
| Internet | Authorized users SPbPU |
|
| Internet | Anonymous |
|
Access count: 87
Last 30 days: 0