Details

Title Проект кондитерского цеха по производству десертов с растительными криопорошками: выпускная квалификационная работа магистра: 19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.04.04_02 - Технологическое проектирование предприятий индустрии питания
Creators Поликарпова Екатерина Алексеевна
Scientific adviser Смоленцева Алла Алексеевна
Organization Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий
Imprint Санкт-Петербург, 2018
Collection Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция
Subjects Пищевые предприятия ; растительные криопорошки ; антиоксиданты ; кондитерские изделия ; десерты
UDC 664.68:641.85
Document type Master graduation qualification work
File type Other
Language Russian
Level of education Master
Speciality code (FGOS) 19.04.04
Speciality group (FGOS) 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
Links Отзыв руководителя ; Рецензия
DOI 10.18720/SPBPU/2/v18-2893
Rights Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Record key RU\SPSTU\edoc\59063
Record create date 12/6/2018

Allowed Actions

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group Anonymous
Network Internet

В работе рассмотрена антиоксидантная активность растительных криопорошков и возможность их применения при производстве десертов. Разработаны рецептуры десертов с использованием растительных криопорошков, проведена оценка качества изделий. На основе производственной программы разработан кондитерский цех с автоматизированной линией по производству десертов, произведены технологические и инженерные расчеты.

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All
Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU
Read Print Download
Internet Anonymous

Access count: 87 
Last 30 days: 0

Detailed usage statistics