Details

Title Разработка бизнес-плана предприятия общественного питания: выпускная квалификационная работа бакалавра: 38.03.01 - Экономика ; 38.03.01_09 - Мировая экономика и международные экономические отношения
Creators Сидоров Иван Валерьевич
Scientific adviser Веревка Татьяна Владимировна
Other creators Копачев А. А.
Organization Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли
Imprint Санкт-Петербург, 2018
Collection Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция
Subjects общественное питание ; фаст-фуд ; мировые тренды ; экономические показатели ; оборот
Document type Bachelor graduation qualification work
File type PDF
Language Russian
Level of education Bachelor
Speciality code (FGOS) 38.03.01
Speciality group (FGOS) 380000 - Экономика и управление
Links Отзыв руководителя
DOI 10.18720/SPBPU/2/v18-3661
Rights Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Record key RU\SPSTU\edoc\56566
Record create date 11/13/2018

Allowed Actions

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group Anonymous
Network Internet

Объектом исследования в данной выпускной работе является создаваемое предприятие общественного питания – закусочная «Здоровый Сербский Бургер». Целью данной работы является разработка проекта бизнес-плана нового предприятия общественного питания и оценка его эффективности. В работе был изучен и проанализирован современный рынок общественного питания г. Санкт-Петербург, рассмотрены и проанализированы мировые тренды, связанные с развитием ресторанного рынка, определены основные тенденции развития рынка, разработан план по созданию предприятия по типу закусочной и ее внедрение на рынок, изучены и проанализированы основные конкуренты заведения, разработан маркетинговый, операционный, организационный и финансовый планы, произведены расчеты экономических показателей, выявлены основные риски, связанные с реализацией проекта, определены основные мероприятия по их уменьшению.

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All
Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU
Read Print Download
Internet Anonymous

Access count: 48 
Last 30 days: 0

Detailed usage statistics