Гусев, Александр Дмитриевич. Управление эффективностью деятельности предприятий сферы общественного питания [Электронный ресурс]: выпускная квалификационная работа магистра: 43.04.01 - Сервис ; 43.04.01_01 - Инновационное проектирование в сервисной деятельности / А. Д. Гусев; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли ; науч. рук. В. Е. Засенко ; консультант по нормоконтролю И. Н. Жилинкова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 1,14 Мб). — Санкт-Петербург, 2018. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v18-4829.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v18-4829>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/rev/v18-4829-o.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/rev/v18-4829-r.pdf>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Year 2018
|
3
|
0
|
11
|
0
|
14
|
Year 2019
|
17
|
0
|
69
|
0
|
86
|
Year 2020
|
4
|
0
|
22
|
0
|
26
|
Year 2021
|
1
|
0
|
4
|
0
|
5
|
Year 2022
|
0
|
0
|
3
|
0
|
3
|
Year 2023
|
0
|
0
|
3
|
0
|
3
|
Year 2024
|
1
|
0
|
0
|
0
|
1
|
Total
|
26
|
0
|
112
|
0
|
138
|