Details

Title Пути повышения конкурентоспособности предприятия в сфере сервиса: выпускная квалификационная работа бакалавра: 43.03.01 - Сервис ; 43.03.01_01 - Сервис в гостиничном и ресторанном бизнесе
Creators Михайлова Анна Андреевна
Scientific adviser Ильина Ольга Владимировна
Other creators Макаревич Марина Леонидовна
Organization Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли
Imprint Санкт-Петербург, 2018
Collection Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция
Subjects ресторан ; анализ конкурентоспособности ; конкуренты ; маркетинговые исследования
Document type Bachelor graduation qualification work
File type PDF
Language Russian
Level of education Bachelor
Speciality code (FGOS) 43.03.01
Speciality group (FGOS) 430000 - Сервис и туризм
Links Отзыв руководителя
DOI 10.18720/SPBPU/2/v18-4852
Rights Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Record key RU\SPSTU\edoc\57279
Record create date 11/20/2018

Allowed Actions

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group Anonymous
Network Internet

Объектом исследования является ООО «Дикий мёд» ресторан «Квартира Кости Кройца». Целью выпускной квалификационной работы является анализ конкурентоспособности предприятия ООО «Дикий мёд» ресторан «Квартира Кости Кройца» и выявление путей её повышения. На основе анализа рынка схожих заведений общественного питания были выделены основные конкуренты ресторана ООО «Дикий мёд» ресторан «Квартира Кости Кройца» - ресторан «Social Club», ресторан «Москва» и ресторан «Гастрономика» входящих в состав сети «Гинза Проджект». Проведен анализ конкурентной среды с помощью многоугольника конкурентоспособности. Для определения сильных и слабых сторон ресторана «Квартира Кости Кройца», а также выявления благоприятных и угрожающих внешних факторов среды был проведен SWOT анализ. На основе проведенных маркетинговых исследований были разработаны рекомендации повышения конкурентоспособности. Реализация мер по повышению конкурентоспособности приведет к повышению чистой прибыли компании.

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All
Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU
Read Print Download
Internet Anonymous

Access count: 282 
Last 30 days: 0

Detailed usage statistics