Details
| Title | Управление качеством обслуживания в гостиничном бизнесе (на примере ООО «Колокол»): выпускная квалификационная работа бакалавра: 43.03.01 - Сервис ; 43.03.01_01 - Сервис в гостиничном и ресторанном бизнесе |
|---|---|
| Creators | Шальнев Егор Владимирович |
| Scientific adviser | Ильина Ольга Владимировна |
| Other creators | Макаревич Марина Леонидовна |
| Organization | Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли |
| Imprint | Санкт-Петербург, 2018 |
| Collection | Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция |
| Subjects | качество гостиничных услуг ; стандарты качества обслуживания ; система управления развитием ; совершенствование гостиничного сервиса |
| Document type | Bachelor graduation qualification work |
| File type | |
| Language | Russian |
| Level of education | Bachelor |
| Speciality code (FGOS) | 43.03.01 |
| Speciality group (FGOS) | 430000 - Сервис и туризм |
| Links | Отзыв руководителя |
| DOI | 10.18720/SPBPU/2/v18-4854 |
| Rights | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование) |
| Record key | RU\SPSTU\edoc\57284 |
| Record create date | 11/20/2018 |
Allowed Actions
–
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
| Group | Anonymous |
|---|---|
| Network | Internet |
Объектом исследования является ООО «Колокол». Целью выпускной квалификационной работы является анализ управления качеством предоставляемых услуг в отеле для принятия решения о мерах по его совершенствования. На основе анализа управлением качества услуг в отеле были выделены проблемы в данной системе управления. Были разработаны меры для привлечения максимально большого числа постоянных клиентов и выявлено, что основным конкурентным фактором, требующим улучшения, является качество предоставляемых услуг и дополнительные услуги, оказываемые при отеле. Реализация мер по повышению совершенствованию управления качеством в отеле приведет к увеличению рентабельности.
| Network | User group | Action |
|---|---|---|
| ILC SPbPU Local Network | All |
|
| Internet | Authorized users SPbPU |
|
| Internet | Anonymous |
|
Access count: 506
Last 30 days: 0