Usage statistics

Косенкова, Екатерина Игоревна. Разработка критериев и оценка качества услуг в мировых гостиничных цепях [Электронный ресурс]: выпускная квалификационная работа бакалавра: 43.03.01 - Сервис ; 43.03.01_01 - Сервис в гостиничном и ресторанном бизнесе / Е. И. Косенкова; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли ; науч. рук. Т. С. Хныкина ; консультант по нормоконтролю М. Л. Макаревич. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 1,24 Мб). — Санкт-Петербург, 2018. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v18-4865.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v18-4865>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/rev/v18-4865-o.pdf>.

stat
Period Read Print Copy Open Total
Year 2018 Quarter 4 3 0 8 0 11
Year 2019 Quarter 1 14 0 20 0 34
Quarter 2 9 0 37 0 46
Quarter 3 10 0 15 0 25
Quarter 4 3 0 19 0 22
Year 2020 Quarter 1 3 0 41 0 44
Quarter 2 0 0 2 0 2
Quarter 3 0 0 0 0 0
Quarter 4 0 0 0 0 0
Year 2021 Quarter 1 0 0 0 0 0
Quarter 2 1 0 4 0 5
Quarter 3 0 0 0 0 0
Quarter 4 0 0 0 0 0
Year 2022 Quarter 1 2 0 0 0 2
Quarter 2 0 0 0 0 0
Quarter 3 0 0 0 0 0
Quarter 4 0 0 0 0 0
Year 2023 Quarter 1 0 0 1 0 1
Quarter 2 0 0 1 0 1
Quarter 3 0 0 0 0 0
Quarter 4 0 0 0 0 0
Year 2024 Quarter 1 0 0 2 0 2
Quarter 2 0 0 0 0 0
Total 45 0 150 0 195