Косенкова, Екатерина Игоревна. Разработка критериев и оценка качества услуг в мировых гостиничных цепях [Электронный ресурс]: выпускная квалификационная работа бакалавра: 43.03.01 - Сервис ; 43.03.01_01 - Сервис в гостиничном и ресторанном бизнесе / Е. И. Косенкова; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли ; науч. рук. Т. С. Хныкина ; консультант по нормоконтролю М. Л. Макаревич. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 1,24 Мб). — Санкт-Петербург, 2018. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v18-4865.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v18-4865>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/rev/v18-4865-o.pdf>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Year 2018
|
Quarter 4
|
3
|
0
|
8
|
0
|
11
|
Year 2019
|
Quarter 1
|
14
|
0
|
20
|
0
|
34
|
Quarter 2
|
9
|
0
|
37
|
0
|
46
|
Quarter 3
|
10
|
0
|
15
|
0
|
25
|
Quarter 4
|
3
|
0
|
19
|
0
|
22
|
Year 2020
|
Quarter 1
|
3
|
0
|
41
|
0
|
44
|
Quarter 2
|
0
|
0
|
2
|
0
|
2
|
Quarter 3
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Quarter 4
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Year 2021
|
Quarter 1
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Quarter 2
|
1
|
0
|
4
|
0
|
5
|
Quarter 3
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Quarter 4
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Year 2022
|
Quarter 1
|
2
|
0
|
0
|
0
|
2
|
Quarter 2
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Quarter 3
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Quarter 4
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Year 2023
|
Quarter 1
|
0
|
0
|
1
|
0
|
1
|
Quarter 2
|
0
|
0
|
1
|
0
|
1
|
Quarter 3
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Quarter 4
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Year 2024
|
Quarter 1
|
0
|
0
|
2
|
0
|
2
|
Quarter 2
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Total
|
45
|
0
|
150
|
0
|
195
|