С 17 марта 2020 г. для ресурсов (учебные, научные, материалы конференций, статьи из периодических изданий, авторефераты диссертаций, диссертации) ЭБ СПбПУ, обеспечивающих образовательный процесс, установлен особый режим использования. Обращаем внимание, что ВКР/НД не относятся к этой категории.

Статистика использования

Лазаревский, Сергей Владимирович. Новые технологии общественного питания в туризме [Электронный ресурс]: выпускная квалификационная работа бакалавра: 43.03.01 - Сервис ; 43.03.01_01 - Сервис в гостиничном и ресторанном бизнесе / С. В. Лазаревский; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли ; науч. рук. Л. Г. Десфонтейнес ; консультант по нормоконтролю М. Л. Макаревич. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 803 Кб). — Санкт-Петербург, 2018. — Загл. с титул. экрана. — Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v18-4866.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v18-4866>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/rev/v18-4866-o.pdf>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Год 2018 7 0 6 0 13
Год 2019 13 0 166 0 179
Год 2020 6 0 53 0 59
Всего 26 0 225 0 251