Лазаревский, Сергей Владимирович. Новые технологии общественного питания в туризме [Электронный ресурс]: выпускная квалификационная работа бакалавра: 43.03.01 - Сервис ; 43.03.01_01 - Сервис в гостиничном и ресторанном бизнесе / С. В. Лазаревский; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли ; науч. рук. Л. Г. Десфонтейнес ; консультант по нормоконтролю М. Л. Макаревич. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 803 Кб). — Санкт-Петербург, 2018. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v18-4866.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v18-4866>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/rev/v18-4866-o.pdf>.
Period | Read | Copy | Open | Total | |
---|---|---|---|---|---|
Year 2018 | 7 | 0 | 6 | 0 | 13 |
Year 2019 | 13 | 0 | 166 | 0 | 179 |
Year 2020 | 6 | 0 | 53 | 0 | 59 |
Year 2021 | 2 | 0 | 3 | 0 | 5 |
Year 2022 | 2 | 0 | 3 | 0 | 5 |
Year 2023 | 0 | 0 | 2 | 0 | 2 |
Year 2024 | 1 | 0 | 2 | 0 | 3 |
Total | 31 | 0 | 235 | 0 | 266 |