Usage statistics

Лазаревский, Сергей Владимирович. Новые технологии общественного питания в туризме [Электронный ресурс]: выпускная квалификационная работа бакалавра: 43.03.01 - Сервис ; 43.03.01_01 - Сервис в гостиничном и ресторанном бизнесе / С. В. Лазаревский; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли ; науч. рук. Л. Г. Десфонтейнес ; консультант по нормоконтролю М. Л. Макаревич. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 803 Кб). — Санкт-Петербург, 2018. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v18-4866.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v18-4866>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/rev/v18-4866-o.pdf>.

stat
Period Read Print Copy Open Total
Year 2018 Quarter 4 November 2 0 2 0 4
December 5 0 4 0 9
Year 2019 Quarter 1 January 1 0 4 0 5
February 1 0 4 0 5
March 3 0 10 0 13
Quarter 2 April 1 0 9 0 10
May 1 0 15 0 16
June 0 0 16 0 16
Quarter 3 July 3 0 17 0 20
August 1 0 10 0 11
September 0 0 9 0 9
Quarter 4 October 0 0 30 0 30
November 2 0 23 0 25
December 0 0 19 0 19
Year 2020 Quarter 1 January 0 0 22 0 22
February 1 0 20 0 21
March 2 0 11 0 13
Quarter 2 April 0 0 0 0 0
May 0 0 0 0 0
June 0 0 0 0 0
Quarter 3 July 3 0 0 0 3
August 0 0 0 0 0
September 0 0 0 0 0
Quarter 4 October 0 0 0 0 0
November 0 0 0 0 0
December 0 0 0 0 0
Year 2021 Quarter 1 January 0 0 0 0 0
February 1 0 0 0 1
March 1 0 1 0 2
Quarter 2 April 0 0 1 0 1
May 0 0 0 0 0
June 0 0 0 0 0
Quarter 3 July 0 0 0 0 0
August 0 0 0 0 0
September 0 0 0 0 0
Quarter 4 October 0 0 0 0 0
November 0 0 1 0 1
December 0 0 0 0 0
Total 28 0 228 0 256