Usage statistics

Лопина, Наталья Владимировна. Совершенствование организации обслуживания на предприятии питания (на примере ООО «Прогресс») [Электронный ресурс]: выпускная квалификационная работа бакалавра: 43.03.01 - Сервис ; 43.03.01_01 - Сервис в гостиничном и ресторанном бизнесе / Н. В. Лопина; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли ; науч. рук. О. В. Ильина ; консультант по нормоконтролю М. Л. Макаревич. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 3,06 Мб). — Санкт-Петербург, 2018. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v18-4868.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v18-4868>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/rev/v18-4868-o.pdf>.

stat
Period Read Print Copy Open Total
Year 2018 Quarter 4 6 0 0 0 6
Year 2019 Quarter 1 8 0 0 0 8
Quarter 2 47 0 0 0 47
Quarter 3 19 0 0 0 19
Quarter 4 8 0 0 0 8
Year 2020 Quarter 1 8 0 0 0 8
Quarter 2 0 0 0 0 0
Quarter 3 0 0 0 0 0
Quarter 4 0 0 0 0 0
Year 2021 Quarter 1 1 0 0 0 1
Quarter 2 0 0 1 0 1
Quarter 3 0 0 0 0 0
Quarter 4 0 0 1 0 1
Year 2022 Quarter 1 0 0 1 0 1
Quarter 2 1 0 1 0 2
Quarter 3 0 0 0 0 0
Quarter 4 0 0 0 0 0
Year 2023 Quarter 1 1 0 3 0 4
Quarter 2 1 0 0 0 1
Quarter 3 0 0 0 0 0
Quarter 4 0 0 0 0 0
Year 2024 Quarter 1 0 0 1 0 1
Quarter 2 0 0 0 0 0
Total 100 0 8 0 108