Details

Title: Совершенствование системы стимулирования персонала как инструмент повышения качества гостиничных услуг (на примере ООО «Belmond Grand Hotel Europe»): выпускная квалификационная работа бакалавра: 43.03.01 - Сервис ; 43.03.01_01 - Сервис в гостиничном и ресторанном бизнесе
Creators: Шалаева Наталья Юрьевна
Scientific adviser: Десфонтейнес Л. Г.
Other creators: Макаревич Марина Леонидовна
Organization: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли
Imprint: Санкт-Петербург, 2018
Collection: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Subjects: стимулирование персонала; гостиница; качество услуг; эффективность проекта
Document type: Bachelor graduation qualification work
File type: PDF
Language: Russian
Level of education: Bachelor
Speciality code (FGOS): 43.03.01
Speciality group (FGOS): 430000 - Сервис и туризм
Links: Отзыв руководителя
DOI: 10.18720/SPBPU/2/v18-4875
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Record key: RU\SPSTU\edoc\57143

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Цель исследования – совершенствование системы стимулирования труда персонала на примере отеля «Belmond Grand Hotel Europe». Объект исследования – гостиница «Belmond Grand Hotel Europe». Предмет исследования – система стимулирования труда персонала гостиницы. В дипломной работе изучены теоретические аспекты современных подходов к стимулированию персонала. Определены особенности стимулирования персонала в гостиницах. Разработаны рекомендации по совершенствованию стимулирования персонала в гостинице «Belmond Grand Hotel Europe».

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU Read Print Download
-> Internet Anonymous

Usage statistics

stat Access count: 86
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics