С 17 марта 2020 г. для ресурсов (учебные, научные, материалы конференций, статьи из периодических изданий, авторефераты диссертаций, диссертации) ЭБ СПбПУ, обеспечивающих образовательный процесс, установлен особый режим использования. Обращаем внимание, что ВКР/НД не относятся к этой категории.

Details

Title: Реализация продуктовых маркетинговых стратегий на примере компании Ginza Project: выпускная квалификационная работа бакалавра: 38.03.02 - Менеджмент ; 38.03.02_15 - Международный менеджмент
Creators: Очередко Екатерина Анатольевна
Scientific adviser: Вдовина Елена Константиновна
Other creators: Плис К. С.
Organization: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли
Imprint: Санкт-Петербург, 2018
Collection: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Subjects: стратегический маркетинг; продуктовая маркетинговая стратегия; рынок общественного питания; ресторанный холдинг; разработка продуктовой стратегии
Document type: Bachelor graduation qualification work
File type: PDF
Language: Russian
Speciality code (FGOS): 38.03.02
Speciality group (FGOS): 380000 - Экономика и управление
Links: Отзыв руководителя
DOI: 10.18720/SPBPU/2/v18-5361
Rights: Свободный доступ из сети Интернет (чтение)

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Проведено исследование продуктовой стратегии как эффективного инструмента повышения конкурентоспособности предприятия на примере холдинга «Ginza Project». Целью исследования является формирование новой продуктовой стратегии для ресторанного холдинга «Ginza Project». На основе анализа литературных и научных источников была установлена важность продуктовой стратегии маркетинга как необходимого элемента успешного ведения конкурентной борьбы. Холдинг «Ginza Project» является одним из крупнейших игроков на рынке общественного питания города Санкт-Петербурга. Анализ текущих тенденций рынка тем не менее говорит об усилении конкуренции и сильном влиянии на компанию внешней среды. Оценка текущей продуктовой стратегии показала необходимость развития ресторанов и кафе низкого ценового сегмента с нестандартным позиционированием и концепцией. Подтвердились общие выводы по аналитической части работы и маркетинговым исследованием потенциальных потребителей. На основе полученных результатов автором предложена концепция нового продукта для холдинга «Ginza Project» - новое заведение общественного питания «КОТОкафе». Новый продукт имеет нестандартную концепцию, четкое узкое позиционирование и возможности развития. Предварительные расчёты показателей эффективности подтвердили позитивный прогноз развития данного направления.

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read
Internet Authorized users Read
-> Internet Anonymous

Usage statistics

stat Access count: 90
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics