Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Annotation
Объектом исследования является ресторан правильного питания «На Парах». Целью выпускной квалификационной работы является разработка рекомендаций по совершенствованию системы стимулирования персонала, путём внедрения передовых способов мотивации в ресторане «На Парах» На основе анализа системы стимулирования и мотивации были выделены основные недостатки ресторана «На Парах». Были разработаны меры по улучшению системы стимулирования и мотивации персонала к труду, введена новая система премий и бонусов, как материальная, так и моральная. Сделан прогноз затрат от реализации мер по повышению мотивации персонала ресторана. Реализация мер по улучшению системы стимулирования и мотивации персонала приведет к повышению чистой прибыли компании.
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All | |||||
Internet | Authorized users SPbPU | |||||
Internet | Anonymous |
Usage statistics
Access count: 71
Last 30 days: 1 Detailed usage statistics |