Пивовар, Яна Викторовна. Разработка проекта по совершенствованию деятельности предприятия (на примере ресторана «Ферма Бенуа») [Электронный ресурс]: выпускная квалификационная работа бакалавра: 38.03.02 - Менеджмент ; 38.03.02_31 - Административный менеджмент / Я. В. Пивовар; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли ; науч. рук. Т. С. Хныкина ; консультант по нормоконтролю А. Е. Карманова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 1,89 Мб). — Санкт-Петербург, 2018. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v18-6078.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v18-6078>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/rev/v18-6078-o.pdf>.
Period | Read | Copy | Open | Total | ||
---|---|---|---|---|---|---|
Year 2018 | Quarter 4 | 9 | 0 | 0 | 0 | 9 |
Year 2019 | Quarter 1 | 30 | 0 | 0 | 0 | 30 |
Quarter 2 | 69 | 0 | 0 | 0 | 69 | |
Quarter 3 | 19 | 0 | 0 | 0 | 19 | |
Quarter 4 | 16 | 0 | 0 | 0 | 16 | |
Year 2020 | Quarter 1 | 15 | 0 | 0 | 0 | 15 |
Quarter 2 | 2 | 0 | 0 | 0 | 2 | |
Quarter 3 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Quarter 4 | 0 | 0 | 1 | 0 | 1 | |
Year 2021 | Quarter 1 | 1 | 0 | 5 | 0 | 6 |
Quarter 2 | 5 | 0 | 2 | 0 | 7 | |
Quarter 3 | 0 | 0 | 1 | 0 | 1 | |
Quarter 4 | 0 | 0 | 2 | 0 | 2 | |
Year 2022 | Quarter 1 | 0 | 0 | 4 | 0 | 4 |
Quarter 2 | 2 | 0 | 6 | 0 | 8 | |
Quarter 3 | 1 | 0 | 1 | 0 | 2 | |
Quarter 4 | 3 | 0 | 5 | 0 | 8 | |
Year 2023 | Quarter 1 | 0 | 0 | 2 | 0 | 2 |
Quarter 2 | 2 | 0 | 5 | 0 | 7 | |
Quarter 3 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Quarter 4 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Year 2024 | Quarter 1 | 1 | 0 | 1 | 0 | 2 |
Quarter 2 | 0 | 0 | 3 | 0 | 3 | |
Quarter 3 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Quarter 4 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Year 2025 | Quarter 1 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Quarter 2 | 5 | 0 | 0 | 0 | 5 | |
Quarter 3 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Total | 180 | 0 | 38 | 0 | 218 |