Пивовар, Яна Викторовна. Разработка проекта по совершенствованию деятельности предприятия (на примере ресторана «Ферма Бенуа») [Электронный ресурс]: выпускная квалификационная работа бакалавра: 38.03.02 - Менеджмент ; 38.03.02_31 - Административный менеджмент / Я. В. Пивовар; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли ; науч. рук. Т. С. Хныкина ; консультант по нормоконтролю А. Е. Карманова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 1,89 Мб). — Санкт-Петербург, 2018. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v18-6078.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v18-6078>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/rev/v18-6078-o.pdf>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Year 2018
|
Quarter 4
|
9
|
0
|
0
|
0
|
9
|
Year 2019
|
Quarter 1
|
30
|
0
|
0
|
0
|
30
|
Quarter 2
|
69
|
0
|
0
|
0
|
69
|
Quarter 3
|
19
|
0
|
0
|
0
|
19
|
Quarter 4
|
16
|
0
|
0
|
0
|
16
|
Year 2020
|
Quarter 1
|
15
|
0
|
0
|
0
|
15
|
Quarter 2
|
2
|
0
|
0
|
0
|
2
|
Quarter 3
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Quarter 4
|
0
|
0
|
1
|
0
|
1
|
Year 2021
|
Quarter 1
|
1
|
0
|
5
|
0
|
6
|
Quarter 2
|
5
|
0
|
2
|
0
|
7
|
Quarter 3
|
0
|
0
|
1
|
0
|
1
|
Quarter 4
|
0
|
0
|
2
|
0
|
2
|
Year 2022
|
Quarter 1
|
0
|
0
|
4
|
0
|
4
|
Quarter 2
|
2
|
0
|
6
|
0
|
8
|
Quarter 3
|
1
|
0
|
1
|
0
|
2
|
Quarter 4
|
3
|
0
|
5
|
0
|
8
|
Year 2023
|
Quarter 1
|
0
|
0
|
2
|
0
|
2
|
Quarter 2
|
2
|
0
|
5
|
0
|
7
|
Quarter 3
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Quarter 4
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Year 2024
|
Quarter 1
|
1
|
0
|
1
|
0
|
2
|
Quarter 2
|
0
|
0
|
2
|
0
|
2
|
Total
|
175
|
0
|
37
|
0
|
212
|