Details

Title: Разработка технологии пресервов из тихоокеанской и атлантической сельди в заливках с биозащитными культурами: выпускная квалификационная работа бакалавра: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.03.04_02 - Технология продукции и организация индустриального производства кулинарной продукции и кондитерских изделий
Creators: Озерова Ольга Александровна
Scientific adviser: Базарнова Ю. Г.
Other creators: Несмелова С. В.
Organization: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий
Imprint: Санкт-Петербург, 2018
Collection: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Subjects: пресервы; сельдь; пищевая промышленность; холодные закуски
Document type: Bachelor graduation qualification work
File type: PDF
Language: Russian
Level of education: Bachelor
Speciality code (FGOS): 19.03.04
Speciality group (FGOS): 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
Links: Отзыв руководителя
DOI: 10.18720/SPBPU/2/v18-6616
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Record key: RU\SPSTU\edoc\59657

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Работа посвящена разработке технологии пресервов из мороженого филе тихоокеанской ClupeaPallasiiи атлантической ClupeHarengusсельди в заливках с использованием пектина и биозащитных культур микроорганизмов. Разработана технология приготовления пресервов «Сельдь пряная в желе», изучена динамика созревания пресервов по биохимическим, физико-химическим, микробиологическим и органолептическим показателям при холодильном хранении, определен срок годности пресервов.

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU Read Print Download
-> Internet Anonymous

Usage statistics

stat Access count: 53
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics