Черникова, Дарья Алексеевна. — Совершенствование технологии и организация производства мучных кондитерских изделий с использованием вторичных продуктов переработки тыквы [Электронный ресурс]: выпускная квалификационная работа бакалавра: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.03.04_02 - Технология и организация индустриального производства кулинарной продукции и кондитерских изделий / Д. А. Черникова; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий ; науч. рук. И. А. Тимошенкова ; консультант по нормоконтролю С. В. Несмелова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 915 Кб). — Санкт-Петербург, 2018. — Загл. с титул. экрана. — Текст публикуется с изъятием в соответствии с распоряжением СПбПУ от 13.07.2016 № 91. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v18-6617.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v18-6617>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/rev/v18-6617-o.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/rev/v18-6617-r.pdf>.
Период | Чтение | Печать | Копирование | Открытие | Итого |
---|---|---|---|---|---|
Год 2018 | 12 | 0 | 0 | 0 | 12 |
Год 2019 | 95 | 0 | 0 | 0 | 95 |
Год 2020 | 32 | 0 | 0 | 0 | 32 |
Год 2021 | 1 | 0 | 4 | 0 | 5 |
Год 2022 | 7 | 0 | 3 | 0 | 10 |
Год 2023 | 3 | 0 | 0 | 0 | 3 |
Год 2024 | 5 | 0 | 1 | 0 | 6 |
Год 2025 | 18 | 0 | 2 | 0 | 20 |
Всего | 173 | 0 | 10 | 0 | 183 |