Details
Title | Исследование позиционирования продукции и разработка ценовой политики для компании ООО «ЧИБО СНГ»: выпускная квалификационная работа магистра: 38.04.02 - Менеджмент ; 38.04.02_26 Маркетинг |
---|---|
Creators | Беляшова Мария Вячеславовна |
Scientific adviser | Ефимов Алексей Михайлович |
Other creators | Климин Анастасий Игоревич |
Organization | Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли |
Imprint | Санкт-Петербург, 2018 |
Collection | Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция |
Subjects | маркетинговая стратегия ; конкурентноспособность |
LBC | 65.422.51-32 |
Document type | Master graduation qualification work |
File type | |
Language | Russian |
Level of education | Master |
Speciality code (FGOS) | 38.04.02 |
Speciality group (FGOS) | 380000 - Экономика и управление |
Links | Отзыв руководителя ; Рецензия |
DOI | 10.18720/SPBPU/2/v18-6718 |
Rights | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование) |
Record key | RU\SPSTU\edoc\60249 |
Record create date | 1/21/2019 |
Allowed Actions
–
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
Group | Anonymous |
---|---|
Network | Internet |
Данная выпускная квалификационная работа магистра посвящена исследованию позиционирования продукции и разработке ценовой политики компании. Объектом исследования является транс - национальная компания «ЧИБО». Целью является исследование предприятия и предложение по внесению изменений ценовой политики компании. Проведение анализа ценовой политики и рассмотрение позиционирования продуктового портфеля. Затем определение стратегии ценообразования, а именно в каком направлении компании двигаться и как реагировать в конкурентной борьбе.
Network | User group | Action |
---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All |
|
Internet | Authorized users SPbPU |
|
Internet | Anonymous |
|
Access count: 101
Last 30 days: 0