Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Annotation
Целью работы явилось изучение формирования качества подсолнечного масла из разнокачественного сырья на разных этапах хранения на базе ООО «Маслозавод Третьяковский», сравнительный анализ полученного подсолнечного масла с маслом, реализуемом в розничной торговле г. Санкт-Петербурга. Объектами исследований являлись сырое подсолнечное масло на разных этапах хранения и в зависимости от операций очистки на ООО «Маслозавод Третьяковский», выработанное из него подсолнечное масло нерафинированное и рафинированное дезодорированное, аналогичное масло, выработанное другими производителями и реализуемого в розничной торговле г. Санкт-Петербурга.
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All | |||||
Internet | Authorized users SPbPU | |||||
Internet | Anonymous |
Usage statistics
Access count: 66
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |