Details

Title Исследование потребительских свойств и экспертиза качества маринованных томатов: выпускная квалификационная работа бакалавра: 38.03.07 - Товароведение ; 38.03.07_02 - Товароведение и экспертиза товаров во внутренней и внешней торговле
Creators Сидорова Светлана Владимировна
Scientific adviser Асфондьярова Ирина Владимировна
Other creators Асфондьярова Ирина Владимировна
Organization Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли
Imprint Санкт-Петербург, 2018
Collection Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция
Subjects маринованные томаты ; томаты ; овощные консервы ; экспертиза качества
Document type Bachelor graduation qualification work
File type PDF
Language Russian
Level of education Bachelor
Speciality code (FGOS) 38.03.07
Speciality group (FGOS) 380000 - Экономика и управление
Links Отзыв руководителя
DOI 10.18720/SPBPU/2/v18-840
Rights Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Record key RU\SPSTU\edoc\53581
Record create date 10/9/2018

Allowed Actions

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group Anonymous
Network Internet

Объектом исследования являются овощные маринады из томатов, поставляемые в розничные торговые сети. Целью выпускной квалификационной работы является анализ ассортимента и экспертиза качества маринованных томатов. Рассмотрены основные факторы, влияющие на качество маринованной овощной продукции: приведены методы и результаты исследования пяти образцов маринованных томатов по стандартным органолептическим и физико-химическим показателям.

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All
Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU
Read Print Download
Internet Anonymous

Access count: 41 
Last 30 days: 0

Detailed usage statistics