Details
Title | Разработка систем управления охраной труда на предприятиях общественного питания: выпускная квалификационная работа бакалавра: 20.03.01 - Техносферная безопасность ; 20.03.01_02 - Безопасность технологических процессов и производств |
---|---|
Creators | Кузьмич Артем Викторович |
Scientific adviser | Румянцева Нина Вячеславовна |
Other creators | Ефремов Сергей Владимирович |
Organization | Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт военно-технического образования и безопасности |
Imprint | Санкт-Петербург, 2018 |
Collection | Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция |
Subjects | системы управления охраной труда ; ресторан ; общественное питание ; организация ; общепит ; osh management system ; a restaurant ; catering ; organization |
Document type | Bachelor graduation qualification work |
File type | |
Language | Russian |
Level of education | Bachelor |
Speciality code (FGOS) | 20.03.01 |
Speciality group (FGOS) | 200000 - Техносферная безопасность и природообустройство |
Links | Отзыв руководителя |
DOI | 10.18720/SPBPU/3/2018/vr/vr18-134 |
Rights | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование) |
Record key | ru\spstu\vkr\199 |
Record create date | 11/9/2018 |
Allowed Actions
–
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
Group | Anonymous |
---|---|
Network | Internet |
В данной работе проведен анализ основных подходов к созданию систем управления охраной труда. Также в работе проведено исследование основных производственных факторов, которые влияют на сотрудников предприятий общественного питания. На основе выше изложенного были проведена работа по организации системы управления охраной труда на предприятии.
In the given work was analyzed main approaches to the creation of OSH management systems. Also, the study of the main production factors that affect employees of public catering establishments was carried out. On the basis of the above, work was carried out on the organization of the OSH management system at the enterprise.
Network | User group | Action |
---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All |
|
Internet | Authorized users SPbPU |
|
Internet | Anonymous |
|
Access count: 162
Last 30 days: 0