С 17 марта 2020 г. для ресурсов (учебные, научные, материалы конференций, статьи из периодических изданий, авторефераты диссертаций, диссертации) ЭБ СПбПУ, обеспечивающих образовательный процесс, установлен особый режим использования. Обращаем внимание, что ВКР/НД не относятся к этой категории.

Details

Title: Разработка систем управления охраной труда на предприятиях общественного питания: выпускная квалификационная работа бакалавра: 20.03.01 - Техносферная безопасность ; 20.03.01_02 - Безопасность технологических процессов и производств
Creators: Кузьмич Артем Викторович
Scientific adviser: Румянцева Нина Вячеславовна
Other creators: Ефремов Сергей Владимирович
Organization: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли
Imprint: Санкт-Петербург, 2018
Collection: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Subjects: системы управления охраной труда; ресторан; общественное питание; организация; общепит; osh management system; a restaurant; catering; organization
Document type: Bachelor graduation qualification work
File type: PDF
Language: Russian
Speciality code (FGOS): 20.03.01
Speciality group (FGOS): 200000 - Техносферная безопасность и природообустройство
Links: Отзыв руководителя
DOI: 10.18720/SPBPU/3/2018/vr/vr18-134
Rights: Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование)

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

В данной работе проведен анализ основных подходов к созданию систем управления охраной труда. Также в работе проведено исследование основных производственных факторов, которые влияют на сотрудников предприятий общественного питания. На основе выше изложенного были проведена работа по организации системы управления охраной труда на предприятии.

In the given work was analyzed main approaches to the creation of OSH management systems. Also, the study of the main production factors that affect employees of public catering establishments was carried out. On the basis of the above, work was carried out on the organization of the OSH management system at the enterprise.

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read Print Download
Internet Authorized users Read Print Download
-> Internet Anonymous

Usage statistics

stat Access count: 131
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics