Details

Title Совершенствование технологии и разработка ассортимента десертов с использованием сахарозаменителей: выпускная квалификационная работа магистра: 19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.04.04_01 - Организация производства и обслуживания на предприятиях индустрии питания
Creators Свистунов Максим Александрович
Scientific adviser Елисеева Светлана Анатольевна
Other creators Барсукова Наталья Валерьевна
Organization Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт биомедицинских систем и биотехнологий
Imprint Санкт-Петербург, 2018
Collection Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция
Subjects производство дерсетов ; сахарозаменители ; сорбит ; мальтит
UDC 664.162(043.3)
Document type Master graduation qualification work
File type PDF
Language Russian
Level of education Master
Speciality code (FGOS) 19.04.04
Speciality group (FGOS) 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
Links Отзыв руководителя ; Рецензия ; Отчет о проверке на объем и корректность внешних заимствований
DOI 10.18720/SPBPU/3/2018/vr/vr18-276
Rights Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Record key ru\spstu\vkr\263
Record create date 1/11/2019

Allowed Actions

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Group Anonymous
Network Internet

В работе изложена сущность подхода к созданию десертов из сбивных масс на основе сахарозаменителей, разработка рецептур и технологии производства десерта из сбивных масс на основе мальтита и сорбита, проведена комплексная оценка качества готового изделия. В ходе анализа результатов органолептического и физико-химического исследований показателей качества десерта на основе мальтита и сорбита делаются выводы о соответствии продукта ГОСТу 30058-95 Восточные сладости типа мягких конфет. Общие технические условия, устанавливается оптимальная рецептура.

This research presents the essence of the approach to the creation of desserts with aerated mass on the basis of sugar substitutes, development of formulations and technologies for the production of nougat on the basis of maltitol and sorbitol, conducted a comprehensive assessment of the quality of the finished product. The analysis of the results of organoleptic and physico-chemical studies of indicators of quality of dessert based on maltitol and sorbitol make conclusions about the product corresponds to GOST 30058-95 East sweets of type of soft sweets. General specifications, set the optimal formulation.

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All
Read
Internet Authorized users SPbPU
Read
Internet Anonymous

Access count: 83 
Last 30 days: 0

Detailed usage statistics