Details

Title: Совершенствование технологии и разработка ассортимента десертов с использованием сахарозаменителей: выпускная квалификационная работа магистра: 19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.04.04_01 - Организация производства и обслуживания на предприятиях индустрии питания
Creators: Свистунов Максим Александрович
Scientific adviser: Елисеева Светлана Анатольевна
Other creators: Барсукова Наталья Валерьевна
Organization: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт биомедицинских систем и биотехнологий
Imprint: Санкт-Петербург, 2018
Collection: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Subjects: производство дерсетов; сахарозаменители; сорбит; мальтит
UDC: 664.162(043.3)
Document type: Master graduation qualification work
File type: PDF
Language: Russian
Level of education: Master
Speciality code (FGOS): 19.04.04
Speciality group (FGOS): 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
Links: Отзыв руководителя; Рецензия; Отчет о проверке на объем и корректность внешних заимствований
DOI: 10.18720/SPBPU/3/2018/vr/vr18-276
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Record key: ru\spstu\vkr\263

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

В работе изложена сущность подхода к созданию десертов из сбивных масс на основе сахарозаменителей, разработка рецептур и технологии производства десерта из сбивных масс на основе мальтита и сорбита, проведена комплексная оценка качества готового изделия. В ходе анализа результатов органолептического и физико-химического исследований показателей качества десерта на основе мальтита и сорбита делаются выводы о соответствии продукта ГОСТу 30058-95 Восточные сладости типа мягких конфет. Общие технические условия, устанавливается оптимальная рецептура.

This research presents the essence of the approach to the creation of desserts with aerated mass on the basis of sugar substitutes, development of formulations and technologies for the production of nougat on the basis of maltitol and sorbitol, conducted a comprehensive assessment of the quality of the finished product. The analysis of the results of organoleptic and physico-chemical studies of indicators of quality of dessert based on maltitol and sorbitol make conclusions about the product corresponds to GOST 30058-95 East sweets of type of soft sweets. General specifications, set the optimal formulation.

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read
External organizations N2 All Read
External organizations N1 All
Internet Authorized users SPbPU Read
Internet Authorized users (not from SPbPU, N2) Read
Internet Authorized users (not from SPbPU, N1)
-> Internet Anonymous

Usage statistics

stat Access count: 66
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics