С 17 марта 2020 г. для ресурсов (учебные, научные, материалы конференций, статьи из периодических изданий, авторефераты диссертаций, диссертации) ЭБ СПбПУ, обеспечивающих образовательный процесс, установлен особый режим использования. Обращаем внимание, что ВКР/НД не относятся к этой категории.

Details

Title: Управление проектами создания предприятий общественного питания: выпускная квалификационная работа магистра: 19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.04.04_01 - Организация производства и обслуживания на предприятиях индустрии питания
Creators: Сердюков Сергей Анатольевич
Scientific adviser: Барсукова Наталья Валерьевна
Other creators: Барсукова Наталья Валерьевна
Organization: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий
Imprint: Санкт-Петербург, 2018
Collection: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Subjects: управление проектом; общественное питание; бизнес-план
LBC: 65.431-211я031
Document type: Master graduation qualification work
File type: PDF
Language: Russian
Speciality code (FGOS): 19.04.04
Speciality group (FGOS): 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
Links: Отзыв руководителя; Рецензия; Отчет о проверке на объем и корректность внешних заимствований
DOI: 10.18720/SPBPU/3/2018/vr/vr18-281
Rights: Свободный доступ из сети Интернет (чтение)

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Во введении представлены актуальность, объект и предмет работы, цель и задачи работы, методы и информационная база исследования. В первом разделе описываются теоретические, методические и практические аспекты жизненного цикла и фаз управления проектами создания предприятий питания. Во втором разделе подробно рассмотрена методика формирования и составляющие концепции предприятия общественного питания, различные варианты технико-экономического обоснования, составляющие бизнес-плана проекта создания предприятия питания. Третий раздел выпускной квалификационной работы посвящен человеческому фактору в управлении проектами, приведены участники и их функции. В заключении сформулированы выводы и охарактеризованы результаты работы, на основе полученных данных обоснованы предложения и доказана их эффективность.

The introduction presents the relevance, object and subject of work, purpose and objectives of the work, methods and information base of the study. The first Chapter describes the theoretical, methodological and practical aspects of the life cycle and phases of project management of food enterprises. The second Chapter details the methodology of and the components of the concept of public catering, and various options of the feasibility study, the components of the business plan of the project of creation of the enterprise power. The third Chapter of the final qualifying work is devoted to the human factor in project management, the participants and their functions. In the conclusion conclusions are formulated and results of work are characterized, on the basis of the received data, offers are proved and their efficiency is proved.

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read
Internet Authorized users Read
-> Internet Anonymous

Usage statistics

stat Access count: 63
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics