Шелест, Карина Владимировна. Организация производственно-торговой деятельности мясного ресторана на 100 мест в Петроградском районе г. Санкт-Петербурга [Электронный ресурс]: выпускная квалификационная работа бакалавра: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.03.04_01 - Технология продукции и организация ресторанного дела = Оrganization of Рroduction and Trading Activities of a Meat Restaurant for 100 places in the Petrograd district of St. Petersburg / К. В. Шелест; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт биомедицинских систем и биотехнологий ; науч. рук. И. Г. Беликова ; консультант по нормоконтролю Е. В. Москвичева. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 1,2 Мб). — Санкт-Петербург, 2019. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/vr19-1342.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/3/2019/vr/vr19-1342>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/rev/vr19-1342-o.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/rev/vr19-1342-a.pdf>.
Period | Read | Copy | Open | Total | ||
---|---|---|---|---|---|---|
Year 2019 | Quarter 4 | 8 | 0 | 0 | 0 | 8 |
Year 2020 | Quarter 1 | 3 | 0 | 0 | 0 | 3 |
Quarter 2 | 16 | 0 | 0 | 0 | 16 | |
Quarter 3 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Quarter 4 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Year 2021 | Quarter 1 | 0 | 0 | 1 | 0 | 1 |
Quarter 2 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Quarter 3 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Quarter 4 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Year 2022 | Quarter 1 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Quarter 2 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Quarter 3 | 13 | 0 | 0 | 0 | 13 | |
Quarter 4 | 4 | 0 | 0 | 0 | 4 | |
Year 2023 | Quarter 1 | 3 | 0 | 0 | 0 | 3 |
Quarter 2 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Quarter 3 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Quarter 4 | 1 | 0 | 0 | 0 | 1 | |
Year 2024 | Quarter 1 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Quarter 2 | 1 | 0 | 0 | 0 | 1 | |
Quarter 3 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Quarter 4 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Total | 49 | 0 | 1 | 0 | 50 |