С 17 марта 2020 г. для ресурсов (учебные, научные, материалы конференций, статьи из периодических изданий, авторефераты диссертаций, диссертации) ЭБ СПбПУ, обеспечивающих образовательный процесс, установлен особый режим использования. Обращаем внимание, что ВКР/НД не относятся к этой категории.

Статистика использования

Прохоров, Владислав Владимирович. Разработка технологии и организация производства овощных полуфабрикатов длительного хранения [Электронный ресурс] = Development of technology and organization of production of vegetable long-term semi-finished products: выпускная квалификационная работа бакалавра: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.03.04_01 - Технология продукции и организация ресторанного дела / В. В. Прохоров; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт биомедицинских систем и биотехнологий ; науч. рук. И. А. Панкина ; консультант по нормоконтролю С. В. Несмелова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 3,6 Мб). — Санкт-Петербург, 2019. — Загл. с титул. экрана. — Текст публикуется с изъятием в соответствии с распоряжением СПбПУ от 13.06.2017 г. № 91. — Свободный доступ из сети Интернет (чтение). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/vr19-1371.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/3/2019/vr/vr19-1371>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/rev/vr19-1371-o.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/rev/vr19-1371-a.pdf>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Вчера 0 0 0 0 0
Последние 30 дней 2 0 0 0 2
Последние 365 дней 23 0 0 0 23
За все время 23 0 0 0 23