Крафт, Рудольф Анатольевич. Роль современного оборудования при проведении пищевых экспертиз [Электронный ресурс]: выпускная квалификационная работа специалиста: направление 40.05.03 Судебная экспертиза ; образовательная программа 40.05.03_02 Инженерно-технические экспертизы = The role of modern equipment during food expertise / Р. А. Крафт; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Гуманитарный институт ; научный руководитель И. В. Латышов. — Санкт-Петербург, 2019. — 1 файл : 1,5 Мб. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/vr19-1449.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/rev/vr19-1449-o.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/rev/vr19-1449-r.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/rev/vr19-1449-a.pdf>. — DOI 10.18720/SPBPU/3/2019/vr/vr19-1449. — Текст
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Year 2020
|
1
|
0
|
2
|
0
|
3
|
Year 2021
|
1
|
0
|
0
|
0
|
1
|
Total
|
2
|
0
|
2
|
0
|
4
|