Usage statistics

Медведев, Сергей Сергеевич. Разработка ассортимента и совершенствование технологии хлебобулочных изделий с применением заквасок [Электронный ресурс]: выпускная квалификационная работа бакалавра: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.03.04_02 - Технология и организация индустриального производства кулинарной продукции и кондитерских изделий = Assortment development and technology improvement of bakery products using sourdoughs / С. С. Медведев; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт биомедицинских систем и биотехнологий ; науч. рук. С. А. Елисеева ; консультант по нормоконтролю С. В. Несмелова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 1,3 Мб). — Санкт-Петербург, 2019. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/vr19-1694.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/3/2019/vr/vr19-1694>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/rev/vr19-1694-o.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/rev/vr19-1694-a.pdf>.

stat
Period Read Print Copy Open Total
Year 2019 Quarter 4 October 6 0 0 0 6
November 1 0 0 0 1
December 1 0 0 0 1
Year 2020 Quarter 1 January 0 0 0 0 0
February 12 0 0 0 12
March 2 0 0 0 2
Quarter 2 April 2 0 0 0 2
May 0 0 0 0 0
June 0 0 0 0 0
Quarter 3 July 0 0 0 0 0
August 0 0 0 0 0
September 0 0 0 0 0
Quarter 4 October 0 0 0 0 0
November 0 0 0 0 0
December 0 0 0 0 0
Year 2021 Quarter 1 January 0 0 0 0 0
February 0 0 0 0 0
March 1 0 0 0 1
Quarter 2 April 1 0 0 0 1
May 0 0 0 0 0
June 0 0 0 0 0
Quarter 3 July 0 0 0 0 0
August 0 0 0 0 0
September 0 0 0 0 0
Quarter 4 October 0 0 0 0 0
November 0 0 0 0 0
December 0 0 0 0 0
Year 2022 Quarter 1 January 0 0 0 0 0
February 0 0 0 0 0
March 5 0 0 0 5
Quarter 2 April 18 0 0 0 18
May 2 0 0 0 2
June 1 0 0 0 1
Quarter 3 July 0 0 0 0 0
August 0 0 0 0 0
September 0 0 0 0 0
Quarter 4 October 0 0 0 0 0
November 0 0 0 0 0
December 0 0 0 0 0
Total 52 0 0 0 52