Details

Title: Организация производственно-торговой деятельности кафе по адресу: г. Санкт-Петербург, г. Пушкин, ул. Московская, д. 25: выпускная квалификационная работа бакалавра: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.03.04_01 - Технология продукции и организация ресторанного дела
Creators: Приходько Екатерина Сергеевна
Scientific adviser: Москвичева Елена Владимировна
Other creators: Барсукова Наталья Валерьевна
Organization: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт биомедицинских систем и биотехнологий
Imprint: Санкт-Петербург, 2019
Collection: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Subjects: кафе-пекарня; производственно-торговая деятельность; маркетинговое обоснование; меню; производственная программа; cafe-bakery; production and trading activities; marketing justification; menu; production program
Document type: Bachelor graduation qualification work
File type: PDF
Language: Russian
Level of education: Bachelor
Speciality code (FGOS): 19.03.04
Speciality group (FGOS): 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
Links: Отзыв руководителя; Отчет о проверке на объем и корректность внешних заимствований
DOI: 10.18720/SPBPU/3/2019/vr/vr19-1798
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Record key: ru\spstu\vkr\3060

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Выполнено маркетинговое обоснование необходимости проектирования кафе-пекарни на 60 мест в г. Санкт-Петербурге г. Пушкин, разработан технологический процесс, произведены расчеты оборудования, определена организационная структура предприятия. Разработаны мероприятия по обеспечению безопасности деятельности проектируемого предприятия, его планировочное решение и определены основные экономические показатели.

The marketing study of the need to design a cafe-bakery for 60 places in St. Petersburg, Pushkin has been carried out, the technological process has been developed, equipment has been calculated, the organizational structure of the enterprise has been determined. Developed measures to ensure the safety of the projected enterprise, its planning solution and identified the main economic indicators.

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read
Internet Authorized users SPbPU Read
-> Internet Anonymous

Usage statistics

stat Access count: 156
Last 30 days: 2
Detailed usage statistics