Details

Title Организация производственно-торговой деятельности кафе по адресу: г. Санкт-Петербург, г. Пушкин, ул. Московская, д. 25: выпускная квалификационная работа бакалавра: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.03.04_01 - Технология продукции и организация ресторанного дела
Creators Приходько Екатерина Сергеевна
Scientific adviser Москвичева Елена Владимировна
Other creators Барсукова Наталья Валерьевна
Organization Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт биомедицинских систем и биотехнологий
Imprint Санкт-Петербург, 2019
Collection Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция
Subjects кафе-пекарня ; производственно-торговая деятельность ; маркетинговое обоснование ; меню ; производственная программа ; cafe-bakery ; production and trading activities ; marketing justification ; menu ; production program
Document type Bachelor graduation qualification work
File type PDF
Language Russian
Level of education Bachelor
Speciality code (FGOS) 19.03.04
Speciality group (FGOS) 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
Links Отзыв руководителя ; Отчет о проверке на объем и корректность внешних заимствований
DOI 10.18720/SPBPU/3/2019/vr/vr19-1798
Rights Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Record key ru\spstu\vkr\3060
Record create date 10/9/2019

Allowed Actions

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Group Anonymous
Network Internet

Выполнено маркетинговое обоснование необходимости проектирования кафе-пекарни на 60 мест в г. Санкт-Петербурге г. Пушкин, разработан технологический процесс, произведены расчеты оборудования, определена организационная структура предприятия. Разработаны мероприятия по обеспечению безопасности деятельности проектируемого предприятия, его планировочное решение и определены основные экономические показатели.

The marketing study of the need to design a cafe-bakery for 60 places in St. Petersburg, Pushkin has been carried out, the technological process has been developed, equipment has been calculated, the organizational structure of the enterprise has been determined. Developed measures to ensure the safety of the projected enterprise, its planning solution and identified the main economic indicators.

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All
Read
Internet Authorized users SPbPU
Read
Internet Anonymous

Access count: 157 
Last 30 days: 0

Detailed usage statistics