Приходько, Екатерина Сергеевна. Организация производственно-торговой деятельности кафе по адресу: г. Санкт-Петербург, г. Пушкин, ул. Московская, д. 25 [Электронный ресурс]: выпускная квалификационная работа бакалавра: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.03.04_01 - Технология продукции и организация ресторанного дела = Organization of production and trading activities of the café-bakery at: St. Petersburg, Pushkin st. Moscow d. 25 / Е. С. Приходько; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт биомедицинских систем и биотехнологий ; науч. рук. Е. В. Москвичева ; консультант по нормоконтролю Н. В. Барсукова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 2,6 Мб). — Санкт-Петербург, 2019. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/vr19-1798.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/3/2019/vr/vr19-1798>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/rev/vr19-1798-o.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/rev/vr19-1798-a.pdf>.
Period | Read | Copy | Open | Total | ||
---|---|---|---|---|---|---|
Year 2019 | Quarter 4 | 15 | 0 | 0 | 0 | 15 |
Year 2020 | Quarter 1 | 7 | 0 | 0 | 0 | 7 |
Quarter 2 | 14 | 0 | 0 | 0 | 14 | |
Quarter 3 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Quarter 4 | 6 | 0 | 0 | 0 | 6 | |
Year 2021 | Quarter 1 | 23 | 0 | 0 | 0 | 23 |
Quarter 2 | 4 | 0 | 0 | 0 | 4 | |
Quarter 3 | 1 | 0 | 0 | 0 | 1 | |
Quarter 4 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Year 2022 | Quarter 1 | 23 | 0 | 0 | 0 | 23 |
Quarter 2 | 55 | 0 | 0 | 0 | 55 | |
Quarter 3 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Quarter 4 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Year 2023 | Quarter 1 | 3 | 0 | 0 | 0 | 3 |
Quarter 2 | 2 | 0 | 0 | 0 | 2 | |
Quarter 3 | 1 | 0 | 0 | 0 | 1 | |
Quarter 4 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Year 2024 | Quarter 1 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Quarter 2 | 2 | 0 | 0 | 0 | 2 | |
Quarter 3 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Quarter 4 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Total | 156 | 0 | 0 | 0 | 156 |