Details
Title | Организация производственно-торговой деятельности кафе-десертной по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. Некрасова, д.58: выпускная квалификационная работа бакалавра: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.03.04_01 - Технология продукции и организация ресторанного дела |
---|---|
Creators | Осипова Елена Алексеевна |
Scientific adviser | Несмелова Светлана Владимировна |
Other creators | Смоленцева Алла Алексеевна |
Organization | Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт биомедицинских систем и биотехнологий |
Imprint | Санкт-Петербург, 2019 |
Collection | Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция |
Subjects | кафе-десертная ; русская кухня ; меню ; производственная программа ; производственно-торговая деятельность ; dessert-café ; russian cuisine ; menu ; production program ; production and trading activities |
Document type | Bachelor graduation qualification work |
File type | |
Language | Russian |
Level of education | Bachelor |
Speciality code (FGOS) | 19.03.04 |
Speciality group (FGOS) | 190000 - Промышленная экология и биотехнологии |
Links | Отзыв руководителя ; Отчет о проверке на объем и корректность внешних заимствований |
DOI | 10.18720/SPBPU/3/2019/vr/vr19-1799 |
Rights | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование) |
Record key | ru\spstu\vkr\3005 |
Record create date | 10/9/2019 |
Allowed Actions
–
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
Group | Anonymous |
---|---|
Network | Internet |
Произведено маркетинговое исследование и обоснование целесообразности размещения кафе-десертной с элементами русской кухни по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. Некрасова, д. 58. Определено количество мест, произведен технологический расчет необходимых помещений, подобрано оборудование в соответствии с требуемыми параметрами. Разработана оптимальная организационная структура и система безопасности деятельности предприятия. Обоснована экономическая целесообразность проектирования предприятия и определено организационно-планировочное решение.
The marketing study and the rationale for placing a dessert-café specializing in russian cuisine was made by address: St. Petersburg, Nekrasov Avenue 58. The number of places was determined, the technological calculation of necessary premises was made, equipment was selected according to the required parameters. The optimal organizational structure and the security system of the enterprise has been worked out. The economic expediency of the enterprise’s design was justified, and the organizational and planning decision was determined.
Network | User group | Action |
---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All |
|
Internet | Authorized users SPbPU |
|
Internet | Anonymous |
|
- Листы и виды
- Модель
- Листы и виды
- Модель
Access count: 74
Last 30 days: 0