Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Аннотация
Произведен анализ рынка мучных кондитерских изделий и характеристик зеленого чая, вследствие чего была обоснована актуальность использования зеленого чая в бисквитном полуфабрикате. Исследованы технологические показатели пшеничной муки, зеленого чая, их смесей и бисквитных полуфабрикатов с использованием зеленого чая. Также был спроектирован кондитерский цех по производству бисквитных изделий и профитролей. Рассчитаны площади помещений и оборудование на данном предприятии. Разработаны схемы производства для организации технологического процесса, обеспечивающие безопасные и комфортные условия труда.
The analysis of the market of flour confectionery products and characteristics of green tea was made, as a result of which the relevance of using green tea in biscuit semi-finished product was justified. The technological parameters of wheat flour, green tea, their mixtures and biscuit semi-finished products using green tea were studied. A confectionery shop for the production of biscuit products and profiteroles was also designed. Calculated space and equipment in the enterprise. Developed production schemes for the organization of the technological process, ensuring safe and comfortable working conditions.
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все | |||||
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ | |||||
Интернет | Анонимные пользователи |
Оглавление
- Листы и виды
- Модель
Статистика использования
Количество обращений: 65
За последние 30 дней: 11 Подробная статистика |