Ананчук, Мария Николаевна. Совершенствование технологии производства бисквитного полуфабриката с использованием зеленого чая [Электронный ресурс]: выпускная квалификационная работа бакалавра: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.03.04_02 - Технология и организация индустриального производства кулинарной продукции и кондитерских изделий = Improving the production technology of biscuit cake with the use of green tea / М. Н. Ананчук; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт биомедицинских систем и биотехнологий ; науч. рук. И. А. Тимошенкова ; консультант по нормоконтролю С. В. Несмелова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 3,0 Мб). — Санкт-Петербург, 2019. — Загл. с титул. экрана. — Текст публикуется с изъятием в соответствии с распоряжением СПбПУ от 13.06.2017 г. № 91. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/vr19-1836.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/3/2019/vr/vr19-1836>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/rev/vr19-1836-o.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/rev/vr19-1836-r.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/rev/vr19-1836-a.pdf>.
Период | Чтение | Печать | Копирование | Открытие | Итого |
---|---|---|---|---|---|
Вчера | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Последние 30 дней | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Последние 365 дней | 4 | 0 | 0 | 0 | 4 |
За все время | 71 | 0 | 1 | 0 | 72 |