Details
Title | Организация производственно-хозяйственной деятельности кулинарного цеха по выпуску комплексных обедов для доставки в офисы в Приморском районе г. Санкт-Петербурга: выпускная квалификационная работа бакалавра: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.03.04_02 - Технология и организация индустриального производства кулинарной продукции и кондитерских изделий |
---|---|
Creators | Матковская Валерия Викторовна |
Scientific adviser | Москвичева Елена Владимировна |
Other creators | Несмелова Светлана Владимировна |
Organization | Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт биомедицинских систем и биотехнологий |
Imprint | Санкт-Петербург, 2019 |
Collection | Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция |
Subjects | кулинарный цех; заготовочное предприятие; производственная программа; ассортимент; комплексный обед; меню; culinary department; billet enterprise; production program; range; complex lunch; menu |
Document type | Bachelor graduation qualification work |
File type | |
Language | Russian |
Level of education | Bachelor |
Speciality code (FGOS) | 19.03.04 |
Speciality group (FGOS) | 190000 - Промышленная экология и биотехнологии |
Links | Отзыв руководителя; Отчет о проверке на объем и корректность внешних заимствований |
DOI | 10.18720/SPBPU/3/2019/vr/vr19-1967 |
Rights | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение) |
Record key | ru\spstu\vkr\3079 |
Record create date | 10/9/2019 |
Allowed Actions
–
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Group | Anonymous |
---|---|
Network | Internet |
Проведено технико-экономическое обоснование проекта, разработан ассортимент кулинарной продукции и определен потенциальный контингент потребителей. Произведен расчет мощности и площади заготовочного предприятия, подобрано технологическое оборудование согласно требуемым параметрам. Разработана техническая и технологическая документация на вырабатываемую кулинарную продукцию, а также оптимальная организационная структура и система безопасной деятельности предприятия. Обоснована экономическая целесообразность проектирования предприятия.
A feasibility study of the project has been carried out, a range of culinary products has been developed, and a potential contingent of consumers has been identified. The calculation of the capacity and area of the billet enterprise was made, the technological equipment was selected according to the required parameters. Technical and technological documentation for culinary products has been developed, as well as an optimal organizational structure and system of safe enterprise activity. The economic feasibility of designing an enterprise has been substantiated.
Network | User group | Action |
---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All |
|
Internet | Authorized users SPbPU |
|
Internet | Anonymous |
|
Access count: 99
Last 30 days: 0