Details

Title Организация производственно-хозяйственной деятельности кулинарного цеха по выпуску комплексных обедов для доставки в офисы в Приморском районе г. Санкт-Петербурга: выпускная квалификационная работа бакалавра: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.03.04_02 - Технология и организация индустриального производства кулинарной продукции и кондитерских изделий
Creators Матковская Валерия Викторовна
Scientific adviser Москвичева Елена Владимировна
Other creators Несмелова Светлана Владимировна
Organization Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт биомедицинских систем и биотехнологий
Imprint Санкт-Петербург, 2019
Collection Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Subjects кулинарный цех; заготовочное предприятие; производственная программа; ассортимент; комплексный обед; меню; culinary department; billet enterprise; production program; range; complex lunch; menu
Document type Bachelor graduation qualification work
File type PDF
Language Russian
Level of education Bachelor
Speciality code (FGOS) 19.03.04
Speciality group (FGOS) 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
Links Отзыв руководителя; Отчет о проверке на объем и корректность внешних заимствований
DOI 10.18720/SPBPU/3/2019/vr/vr19-1967
Rights Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Record key ru\spstu\vkr\3079
Record create date 10/9/2019

Allowed Actions

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Group Anonymous
Network Internet

Проведено технико-экономическое обоснование проекта, разработан ассортимент кулинарной продукции и определен потенциальный контингент потребителей. Произведен расчет мощности и площади заготовочного предприятия, подобрано технологическое оборудование согласно требуемым параметрам. Разработана техническая и технологическая документация на вырабатываемую кулинарную продукцию, а также оптимальная организационная структура и система безопасной деятельности предприятия. Обоснована экономическая целесообразность проектирования предприятия.

A feasibility study of the project has been carried out, a range of culinary products has been developed, and a potential contingent of consumers has been identified. The calculation of the capacity and area of the billet enterprise was made, the technological equipment was selected according to the required parameters. Technical and technological documentation for culinary products has been developed, as well as an optimal organizational structure and system of safe enterprise activity. The economic feasibility of designing an enterprise has been substantiated.

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All
Read
Internet Authorized users SPbPU
Read
Internet Anonymous

Access count: 99 
Last 30 days: 0

Detailed usage statistics