Details
Title | Организация производственно-торговой деятельности столовой при вузе на 100 мест в г. Санкт-Петербурге: выпускная квалификационная работа бакалавра: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.03.04_01 - Технология продукции и организация ресторанного дела |
---|---|
Creators | Загрубский Николай Владимирович |
Scientific adviser | Чернова Елена Викторовна |
Other creators | Барсукова Наталья Валерьевна |
Organization | Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт биомедицинских систем и биотехнологий |
Imprint | Санкт-Петербург, 2019 |
Collection | Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция |
Subjects | столовая ; производственно-торговая деятельность ; меню ; производственная программа ; canteen ; production and trading activity ; menu ; production program |
Document type | Bachelor graduation qualification work |
File type | |
Language | Russian |
Level of education | Bachelor |
Speciality code (FGOS) | 19.03.04 |
Speciality group (FGOS) | 190000 - Промышленная экология и биотехнологии |
Links | Отзыв руководителя ; Отчет о проверке на объем и корректность внешних заимствований |
DOI | 10.18720/SPBPU/3/2019/vr/vr19-2012 |
Rights | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение) |
Record key | ru\spstu\vkr\3028 |
Record create date | 10/9/2019 |
Allowed Actions
–
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Group | Anonymous |
---|---|
Network | Internet |
Выполнено маркетинговое обоснование необходимости проектирования столовой при вузе, произведены технологические расчеты оборудования, определена организационная структура предприятия. Разработаны мероприятия по обеспечению безопасности деятельности проектируемого предприятия, его планировочное решение и определены основные экономические показатели.
The marketing justification of the need to design a dining room at the University, technological calculations of the equipment are made, the organizational structure of the enterprise is determined. Measures have been developed to ensure the safety of the projected enterprise, its planning solution and the main economic indicators have been determined.
Network | User group | Action |
---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All |
|
Internet | Authorized users SPbPU |
|
Internet | Anonymous |
|
- z34634-22_Zagrubskiy_NV_pdf.pdf
- Загрубский_ дипломЧИСТОВИК.pdf
- ч1.pdf
- Листы и виды
- 1СПБ_к50
- Листы и виды
- ч2.pdf
- Листы и виды
- 2СПБ_к20 (2)
- Листы и виды
- 1.pdf
- Листы и виды
- СПЕЦ1
- Листы и виды
- 2.pdf
- Листы и виды
- СПЕЦ2
- Листы и виды
- ч1.pdf
- Листы и виды
- 1СПБ_к50
- Листы и виды
- ч2.pdf
- Листы и виды
- 2СПБ_к20 (2)
- Листы и виды
Access count: 40
Last 30 days: 0