Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Аннотация
Выполнено маркетинговое обоснование необходимости проектирования столовой при вузе, произведены технологические расчеты оборудования, определена организационная структура предприятия. Разработаны мероприятия по обеспечению безопасности деятельности проектируемого предприятия, его планировочное решение и определены основные экономические показатели.
The marketing justification of the need to design a dining room at the University, technological calculations of the equipment are made, the organizational structure of the enterprise is determined. Measures have been developed to ensure the safety of the projected enterprise, its planning solution and the main economic indicators have been determined.
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все | |||||
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ | |||||
Интернет | Анонимные пользователи |
Оглавление
- z34634-22_Zagrubskiy_NV_pdf.pdf
- Загрубский_ дипломЧИСТОВИК.pdf
- ч1.pdf
- Листы и виды
- 1СПБ_к50
- Листы и виды
- ч2.pdf
- Листы и виды
- 2СПБ_к20 (2)
- Листы и виды
- 1.pdf
- Листы и виды
- СПЕЦ1
- Листы и виды
- 2.pdf
- Листы и виды
- СПЕЦ2
- Листы и виды
- ч1.pdf
- Листы и виды
- 1СПБ_к50
- Листы и виды
- ч2.pdf
- Листы и виды
- 2СПБ_к20 (2)
- Листы и виды
Статистика использования
Количество обращений: 40
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |