Детальная информация

Название: Организация производственно-торговой деятельности столовой при вузе на 100 мест в г. Санкт-Петербурге: выпускная квалификационная работа бакалавра: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.03.04_01 - Технология продукции и организация ресторанного дела
Авторы: Загрубский Николай Владимирович
Научный руководитель: Чернова Елена Викторовна
Другие авторы: Барсукова Наталья Валерьевна
Организация: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт биомедицинских систем и биотехнологий
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 2019
Коллекция: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тематика: столовая; производственно-торговая деятельность; меню; производственная программа; canteen; production and trading activity; menu; production program
Тип документа: Выпускная квалификационная работа бакалавра
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Уровень высшего образования: Бакалавриат
Код специальности ФГОС: 19.03.04
Группа специальностей ФГОС: 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
Ссылки: Отзыв руководителя; Отчет о проверке на объем и корректность внешних заимствований
DOI: 10.18720/SPBPU/3/2019/vr/vr19-2012
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Ключ записи: ru\spstu\vkr\3028

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Выполнено маркетинговое обоснование необходимости проектирования столовой при вузе, произведены технологические расчеты оборудования, определена организационная структура предприятия. Разработаны мероприятия по обеспечению безопасности деятельности проектируемого предприятия, его планировочное решение и определены основные экономические показатели.

The marketing justification of the need to design a dining room at the University, technological calculations of the equipment are made, the organizational structure of the enterprise is determined. Measures have been developed to ensure the safety of the projected enterprise, its planning solution and the main economic indicators have been determined.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ Прочитать
-> Интернет Анонимные пользователи

Оглавление

  • z34634-22_Zagrubskiy_NV_pdf.pdf
    • Загрубский_ дипломЧИСТОВИК.pdf
    • ч1.pdf
      • Листы и виды
        • 1СПБ_к50
    • ч2.pdf
      • Листы и виды
        • 2СПБ_к20 (2)
  • 1.pdf
    • Листы и виды
      • СПЕЦ1
  • 2.pdf
    • Листы и виды
      • СПЕЦ2
  • ч1.pdf
    • Листы и виды
      • 1СПБ_к50
  • ч2.pdf
    • Листы и виды
      • 2СПБ_к20 (2)

Статистика использования

stat Количество обращений: 40
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика