Details

Title Финансово-хозяйственная деятельность и планирование развития ресторанного бизнеса (на примере ООО «Будда бар»): выпускная квалификационная работа бакалавра: 38.03.02 - Менеджмент ; 38.03.02_25 - Финансовый менеджмент
Creators Аджилиа Амир-Абдерезак
Scientific adviser Бриль Александр Романович
Other creators Ростова Ольга Владимировна
Organization Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли
Imprint Санкт-Петербург, 2019
Collection Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Subjects коммерческая оценка; анализ рынка ресторанного бизнеса в Санкт- Петербурге; планирование развития; расчет затрат по проекту; экономическое обоснование; commercial assessment; analysis of the restaurant business market in St. Petersburg; development planning; calculation of costs on the project; economic justification
Document type Bachelor graduation qualification work
File type PDF
Language Russian
Level of education Bachelor
Speciality code (FGOS) 38.03.02
Speciality group (FGOS) 380000 - Экономика и управление
Links Отзыв руководителя; Отчет о проверке на объем и корректность внешних заимствований
DOI 10.18720/SPBPU/3/2019/vr/vr19-2037
Rights Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Record key ru\spstu\vkr\3484
Record create date 10/28/2019

Allowed Actions

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Group Anonymous
Network Internet

Проведена коммерческая оценка проекта. Проведен анализ рынка ресторанного бизнеса: описан продукт и его назначение, проведен анализ конкурентов. Произведены расчеты по трем вариантам (открытие ресторана ) в: 1) В г. Пушкине, который находится в непосредственной близости от многих исторических объектов города, которые часто посещают туристы. 2) В г. Сестрорецке, который находится в самом центре города, в непосредственной близости от Бизнес Центров. 3) В г. Петергофе, который находиться напротив входа Государственного музея заповедника Петергоф. Приведен расчет, капитальных расходов, основных средств, текущих затрат. Выполнен расчет заработной платы и накладных расходов. Разработана технология проекта. Приведено финансово-экономическое обоснование проекта с определением экономического эффекта развития ресторана по трем вариантам.

A commercial evaluation of the project analyzed. The analysis of the restaurant business market was carried out: the product and its purpose was described, the competitors were analyzed. Calculations were made for three options (opening a restaurant ) in: 1) In the town of Pushkin, which is located in close proximity to many of the historical sites of the city, which are often visited by tourists. 2) In the town of Sestroretsk, which is located in the center of the city, in close proximity to the Business Centers. 3) In the city of Peterhof, which is located opposite the entrance of the State Museum of the Peterhof Reserve. Given the calculation of capital expenditures, fixed assets, current costs. The calculation of salaries and overheads. Design technology developed. A financial and economic rationale for the project is presented with the definition of the economic effect of development restaurant in three ways.

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All
Read
Internet Authorized users SPbPU
Read
Internet Anonymous

Access count: 0 
Last 30 days: 0

Detailed usage statistics