Моисеенко, Кристина Петровна. Организация производственно-торговой деятельности кафе русской кухни на 60 мест в Центральном районе г. Санкт-Петербурга [Электронный ресурс]: выпускная квалификационная работа бакалавра: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.03.04_01 - Технология продукции и организация ресторанного дела = Organization of production and trading activities of the café of Russian Cuisine for 60 places in the Central District of St. Petersburg / К. П. Моисеенко; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт биомедицинских систем и биотехнологий ; науч. рук. И. Г. Беликова ; консультант по нормоконтролю С. В. Несмелова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 2,8 Мб). — Санкт-Петербург, 2019. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/vr19-2208.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/3/2019/vr/vr19-2208>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/rev/vr19-2208-o.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/rev/vr19-2208-a.pdf>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Вчера
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Последние 30 дней
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Последние 365 дней
|
9
|
0
|
0
|
0
|
9
|
За все время
|
83
|
1
|
2
|
0
|
86
|