С 17 марта 2020 г. для ресурсов (учебные, научные, материалы конференций, статьи из периодических изданий, авторефераты диссертаций, диссертации) ЭБ СПбПУ, обеспечивающих образовательный процесс, установлен особый режим использования. Обращаем внимание, что ВКР/НД не относятся к этой категории.

Usage statistics

Моисеенко, Кристина Петровна. Организация производственно-торговой деятельности кафе русской кухни на 60 мест в Центральном районе г. Санкт-Петербурга [Электронный ресурс] = Organization of production and trading activities of the café of Russian Cuisine for 60 places in the Central District of St. Petersburg: выпускная квалификационная работа бакалавра: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.03.04_01 - Технология продукции и организация ресторанного дела / К. П. Моисеенко; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт биомедицинских систем и биотехнологий ; науч. рук. И. Г. Беликова ; консультант по нормоконтролю С. В. Несмелова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 2,8 Мб). — Санкт-Петербург, 2019. — Загл. с титул. экрана. — Свободный доступ из сети Интернет (чтение). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/vr19-2208.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/3/2019/vr/vr19-2208>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/rev/vr19-2208-o.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/rev/vr19-2208-a.pdf>.

stat
Period Read Print Copy Open Total
Yesterday 0 0 0 0 0
Last 30 days 0 0 0 0 0
Last 365 days 48 0 0 0 48
All time 48 0 0 0 48